|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 31
21.12.2012, 09:47
|
|
Оба сразу так резко не примерзнут. И, обычно, у них хватает силы оторваться.
|
# 32
21.12.2012, 09:51
|
|
Сообщение от Alex Puff
Оба сразу так резко не примерзнут. И, обычно, у них хватает силы оторваться.
|
Вот и я о том же думаю. Там не никакого реле на складывание?
Добавлено через 43 секунды
Да и рукой пробовал я их с места сдернуть, шевелятся они.
Последний раз редактировалось Retiks, 21.12.2012 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
21.12.2012, 10:34
|
|
Нет, реле нету.
|
# 34
21.12.2012, 11:08
|
|
Сообщение от Alex Puff
Нет, реле нету.
|
Мда уж, и что делать, куда рыть?
|
|
|
# 35
21.12.2012, 14:20
|
|
Отзванивать цепи по схеме. Проверить - не в обрыве ли моторчики на складывание.
|
# 36
22.12.2012, 01:36
|
|
Сообщение от Retiks
Вот и я о том же думаю. Там не никакого реле на складывание?
Добавлено через 43 секунды
Да и рукой пробовал я их с места сдернуть, шевелятся они.
|
Рукой они и будут шевелиться и складываться и раскладываться,а сам привод зеркал замерз.Заедь в теплый бокс.
Добавлено через 5 минут
А то что силы у них хватает раскладываться это не правда,было такое приехал в Леруа,пока там полазил с женой время прошло до и больше,вышел завел стал раскладывать а [ вырезано цензурой],пришлось руками развести и ехать с болтающимися лопухами.Тож по началу обос рался,но прогрев машину в боксе всё чудным образом исправилось.
Последний раз редактировалось Fenix747, 22.12.2012 в 09:31.
Причина: Клон мата
|
|
|
# 37
14.02.2016, 16:48
|
|
складывание зеркал
Всем день добрый!стал обладателем Х-са 2003 года.Обратил внимание что есть кнопка складывания зеркал но она не работает...полез в кнопку и обнаружил что срезано 2 провода.при соединении проводов и нажатии кнопки зеркала дергаются и не более того.Может кто подскажет как разобрать зеркала и куда лезть?(регулировка идет нормально)
|
|
|
# 38
14.02.2016, 17:29
|
|
А зачем зеркала разбирать?
Скачайте сервисмануал. Схема там есть. Проверить ее по цветам - дальше по обстановке.
|
# 39
15.02.2016, 16:55
|
|
Поскольку провода по Вашим словам "срезаны" (я понял, как перекушены), то скорее всего в худшем для Вас случае у предидущего владельца произошло замыкание в электродвигателе одного из зеркал, что приводило к перегоранию соответствующего предохранителя с последующей невозможностью управлять положением зеркал в горизонтальном/вертикальном направлении. Т.е. не желая глубоко копать от просто отрезал меньшую из проблем, оставив в работе регулировку. Но скорее всего человек был очень бережлив или Вы его прилично прогнули по цене и кое-какие ништяки он забрал "на память". Скорее всего в месте перекуса проводов у человека стояла, купленная за свои кровные релейная группа раскладывающая/складывающая зеркала при вкл/выкл зажигания, либо с управлением от хорошей сигнализации (тогда скорее всего и ее у Вас нет . В этом случае возможно Вам повезло и моторы целые и соответственно снимать зеркала не придется. Так что, как Вам правильно выше подсказали соединяйте огрызки, желательно по цвету, а то будет работать задом на перед, включайте раскладывание и слушайте должен быть звук работающих моторов, когда они отключатся руками раскладывайте зеркала наружу до характерного щелчка (защелкнется предохранитель) и все заработает.
Возможно...
|
|
|
# 40
19.02.2016, 07:10
|
|
да звук работающих моторчиков есть и зеркала как бы подергиваются как на открытие так и на закрытие.....но не более того.как будто им что то мешает.а сигналка осталась.правда не разобрался еще с ней!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|