|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
27.03.2009, 22:26
|
|
короче востановительной у них нет ! вообщем полирнут царапину на бампере, и на двери небольшую потертость , исправят свой брак, и прикрутя Серёгину трубу на морду и краски попросил чтобы налили в баночку , сколы подкрашивать......
|
|
|
# 32
30.03.2009, 15:43
|
|
всё исправили , поставили трубу спереди под бампер, вот только забыли потертости полирнуть...... как всегда-директора нет и никому ничего не надо !!! я с директором созвонился , сказал спасибо за работу "переделанную" и он сказал заезжать в любое время , полирнут что нужно будет ...... вот думаю может купить востановительнуб полирольку и к ним - пусть полируют
|
|
|
# 33
30.03.2009, 16:14
|
|
Сообщение от turbo-nn-Pathfinder
может купить востановительнуб полирольку и к ним
|
Так будет правильнее, мне кажется. Полироль не сильно дорогая. Работа дороже.
|
# 34
30.03.2009, 20:56
|
|
угу ! это сладкое слово халява
|
|
|
# 35
01.04.2009, 00:05
|
|
Дорогие Патиководы, ну скажите плиз доколи?!
Ржавчинок на кромке стекла уже не две и не три... растут как грибы! Так как делал кузовной ремонт в Дженсере, то и обратил их внимание на это! Гарантийщик сказал, что вроде как гарантийный случай, но... отсутствуют отметки инспекционного осмотра (раньше машина обслуживалась в Автоцентре на Таганке). Ну думаю, хорошо, поеду на Таганку. Съездил, поставили 2 отметки якобы как годичный осмотр за 2007 и 2008. (машине будет три года в июле 2009). Но попутно гарантийщик на Таганке сказал, что случай не гарантийный ни по ржавым пятнышкам, ни по местам вздутия краски на стойках (воздействие камешков и т.п.). Они за такое не берутся. Ладно, думаю, ок. Звоню обратно в Дженсер, так и так мол, отметки получены, могу подъехать? Но тут начинается новая песня... Отметок, говорят, должно быть столько же, сколько и ТО ( в моем случае 8), иначе вы не выполнили условия гарантии на ЛКП.... В ходе дальнейших трений все-таки договорились об осмотре, сказали, что сделают фото и направят в ниссан, который и примет решение...
Что за подход такой у дилеров? Кто во что горазд! Одни не берутся, другие динамят... Камешки - не камешки, а сколы на машине стоимостью под 2 миллиона (особенно после 1 апреля) не должны покрываться ржавчиной, и уж тем более после того как они были обработаны и подкрашены. И для многочисленных точечных вздутий краски на стойках, 5-й двери и т.п. должно быть какое-нибудь более менее логичное объяснение, а не все то же бональное "от воздействия камешков" (как они под воздействием "вихревых потоков" попадают из под машины прямо-таки в дверь багажника до сих пор не пойму, но спорить с сервисменами после такого глубокого рассуждения не стал, благо отвалившаяся краска вокруг рамки сделала свое дело, перекрасили). Еще одна проблема - Хром. После этой зимы ему пришел конец. На дженсере сказали, что ниссан теперь отказывается менять заднюю накладку и решетку - воздействие агрессивной среды. Это действительно так, или только ответ Дженсера, кто сталкивался в последнее время?...
|
|
|
# 36
01.04.2009, 09:22
|
|
Ну, количество отметок об инспекционном осмотре не должно быть равно количеству ТО. Осмотр поводится на 20 тык, 40, 60 и т.д. Об этом написано в сервисной книжке. А то что кепкина жижа портит нам автомобили это факт.
|
|
|
# 37
01.04.2009, 11:38
|
|
по вздутию краски (не реклама) в Маджоре молодцЫ !!! только за перекрасом потом следите (читайте выше) по решетке радиатора тоже заявлял - говорят типа от сколов ! на самом деле на местах маленьких точек от кепкиной жижи нет сколов ! вообщем сказали не прокатит ...... по осмотру 1 раз в год ! а вообще подойдите к какому нибудь мастеру приемщику и договоритесь (по осмотру) чтоб проштамповал
|
|
|
# 38
05.04.2009, 19:58
|
|
Итак, вот что решил дилер в моем случае:
пузырики на стойках лобового стекла - ремонт по гарантии с частичной окраской (включая замену лобового стекла), а ремонт кромки крыши с ржавыми пятнами за мой счет, так как сколы от камней. предлагают частичную окраску за 15-20 тыс.руб. (от стекла до люка), вся крыша - 38 тыс.р. Во как!
|
|
|
# 39
05.04.2009, 20:03
|
|
Тяжело судить и осуждать в слепую. Но... Я бы исчо к одному или не одному дилеру бы съездил...
Ибо.
Сообщение от Stany
как сколы от камней
|
На кромке крыши - это сильно!
|
# 40
05.04.2009, 20:06
|
|
что за диллер ? развод какойто - камешки и тд ! думаю к другим еще дилерам надо ехать .....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|