|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
23.03.2009, 03:41
|
|
Проблема решилась заменой задних амориков.
В Питере советую адр. Задний левый менял в автопродиксе. Изнасиловали вес мозг своими "все в порядке". Но поменяли. Стук ушел. Потом появился снова. Поехал в адр. Нашли сами. Тут же заказали, привезли с другой площадки, поставили. 4 часа и я счастлив. Стук был с 0 км!!!!
|
|
|
# 32
25.03.2009, 18:48
|
|
Блин! У меня стук идет из багажника.... Преребрал все, все перложил чтоб не стучало, Резинки в задней двери подрегулировал, стук не пропал...
Что характерно, стук идет при раскачивании авто в лево и право, в районе заднего фонаря. Фонарь снял ни чего не нашел. Придется снимать левую обшивку в багажнике, гдето по слуху между ней и кузовом что то бьет.... Что там проходит кто снимал?
|
# 33
25.03.2009, 20:32
|
|
Сообщение от UIG
Что там проходит кто снимал?
|
Под фонарем, там провода идут и вроде бы омывайка.
У моей были стуки и скрипы в обеих подвесках и рулевом, температура перешла на +. Все стихло. Так что думаю: в моем случае явно обмерзание, при такой погоде (то +, то -, при высокой влажности).
|
|
|
# 34
25.03.2009, 20:53
|
|
Сообщение от UIG
Блин! У меня стук идет из багажника.... Преребрал все, все перложил чтоб не стучало, Резинки в задней двери подрегулировал, стук не пропал...
Что характерно, стук идет при раскачивании авто в лево и право, в районе заднего фонаря. Фонарь снял ни чего не нашел. Придется снимать левую обшивку в багажнике, гдето по слуху между ней и кузовом что то бьет.... Что там проходит кто снимал?
|
Посмотрите здесь,последний пост: http://x-trail-club.ru/forums/index....=0&#entry69950
|
# 35
26.03.2009, 06:14
|
|
В выходной сниму посмотрю и потом отпишусь....
|
# 36
26.03.2009, 09:55
|
|
Сообщение от MrDead
... имелся заводской брак в виде стука штока амортизатора при небольшом, но резком давлении...
|
Во-во, похоже у меня та же байда именно справа сзади. На больших ямах переваливаешься, всё тихо, а на мелких неровностях бубнит. 2 раза на Таганке качали машину руками и щупали, говорят всё гут. Со старшим мастером только в будни можно прокатиться, а это нужно искать время. Стук достал, тем более, что у меня параноья по этому поводу. Теперь на кочках в салоне что-то позвякивает в райне задней правой двери
Потеплеет, буду посмотреть. Сейчас на холоде не хочу лезть. Можно пистоны и пр. пластик попортить...
|
|
|
# 37
26.03.2009, 09:59
|
|
Сообщение от UIG
... стук идет при раскачивании авто в лево и право, в районе заднего фонаря....
|
Как определил? В багажнике катался или просто кузов раскачивали с открытым задком?
Сообщение от redbeam
Посмотрите здесь,последний пост:....
|
Что-то не оч. понятно какие болты, где и что крепят? Не особо помню, но когда разбирал задок за боковой накладкой вроде не видел их...
|
|
|
# 38
26.03.2009, 10:01
|
|
Сообщение от Креатифф
Под фонарем, там провода идут и вроде бы омывайка.
|
Шланги омывайки идут по правой стороне. Я там лазил и видел. А вот провода к заднему фонарю могут стучать, если слетели с держателя.
А я свой стук нашел в глубине выдвижного ящика. Там среди прочего оказалась наполовину заполненная пластиковая бутылочка воды. Вода замерзла, а потом немного оттаяла. Вот оставшийся лед и громыхал на поворотах и ухабах.
|
|
|
# 39
26.03.2009, 18:45
|
|
Сообщение от bruzga
Как определил? В багажнике катался или просто кузов раскачивали с открытым задком?
|
Ага раскачивал только и с открытым и закрытым одинаково стучит, причем по мере затихания раскачки и звук стука так же затихает. достало
|
# 40
27.03.2009, 14:41
|
|
Сообщение от UIG
открытым и закрытым одинаково стучит
|
А случайно парктроник сзади не ставил? У меня стучало слева. Снял нижнюю бок. обшивку а там с липучки блок упр. парктроника отвалился и в нише валяется.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|