|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
21.02.2009, 01:13
|
|
поподробнее!
какая штука?
ресурс чего?
ну измерил там где показал гугл , завтра измерю где честнее.
|
|
|
# 32
21.02.2009, 16:08
|
|
Сообщение от Fedorych
...когда брал свой бп m2-itx у товарища, который занимается всем карпьютерным барfхлом...
|
Вот с этого места можно поподробнее и в личку, сколько стоит сей девайс (через твоего товарисча), а так же на сколько он ватт... хорош он или не очень, какие нарекания уже возникли, имеет ли он интеллект на отключение при просадке АКБ ну и так далее (не много вопросов?)
закупаться нужно уже потихонечку...
Потихонь комп уже собрал, специально для авто, а вот чтоб вот так вот как ты, у меня не получится, супруга враз бюджет урежет... а так, детальку в месяц мона...
|
# 33
21.02.2009, 16:50
|
|
отписался куда просил))
|
|
|
# 34
21.02.2009, 22:28
|
|
спасиб, давненько на том форуме обитаю, тока не зарегюсь никак, а вот темку про этот блок не видел, спасиб. Завтра зарегюсь, а то я с кпк трафик свой жгу
|
# 35
24.02.2009, 22:14
|
|
|
|
|
# 36
25.02.2009, 11:09
|
|
Сообщение от Fedorych
поподробнее!
какая штука?
ресурс чего?
........
|
Ну как какая....вся мегасистема в сборе при активной работе например с требовательным графическим приложением или проста когда винч крутит со страшной силой (запуск)
...Ресурс имел ввиду аккумуляторной батареи, ведь думаю что все в сборе при работе потребляет примерно 4-6А( если не больше), которые не достаются аккумулятору а от сюда может быть какбы недозаряд, + доп. нагрузка на генератор .
....вот о чем думалось...
|
# 37
26.02.2009, 14:28
|
|
не знаю о каком требовательном графическом приложение идет речь
максимальная загрузка на всю мегасистему была 80%, при запуске эмулятора windows CE, программы навигации навител навигатер из под этой эмуляции и при прослушивании мп3.
виндоус после запуска, хавает в среднем 3,5 А!
ну незнаю насчет недозаряда, могу сказать одно в морозы машина заводилась всегда, после 2-4 дней стоянки.
может быть и есть нагрузка на генератор)) а от кондиционера она не больше???
|
|
|
# 38
26.02.2009, 14:39
|
|
2 Fedorych
+100, прекрасная работа я бы даже сказал великолепная!!!!
На мой взгляд, вместо покраски можно было бы применить оклейку пленкой, думаю что сам так и сделаю, уже и пленку присмотрел
|
# 39
26.02.2009, 15:21
|
|
думал о ней.
но как ей обклеивать уголки козырька?
с прямыми местами все понятно.
|
|
|
# 40
26.02.2009, 15:45
|
|
2 Fedorych
но как ей обклеивать уголки козырька?
с прямыми местами все понятно.
|
C этой пленкой как раз то и нет проблем, она предназначена для этого, на основе из ПВХ, разогревается феном и обтягивается после остывания крепится намертво.
Как доказательство, ребята прислали ссылку на то что делают сами, можно и на эту пленку посмотреть, у нее очень широкий диапазон видов и цветов
http://www.kpmf.ru/helmet.html
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|