|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
17.02.2014, 12:37
|
|
Без снятия стекла не получится по хорошему сделать
Советовался с покрасчиками,и они сказали что если красить ,то года через два будет тоже самое(короче красить перед продажей)
Замазал пока Мовилем и не парюсь
|
|
|
# 32
17.02.2014, 12:54
|
|
akiverin, хреновые "покрасочники" значит, давно уже есть спец составы и грунты, которыми нужно обрабатывать металл перед покраской в таких участках и никак проблем после этого не будет, лет пять как минимум в самых хреновых условиях эксплуатации ( хранение в сыром гараже с лужей под машиной, тут 50 на 50, смотря как перед покрытием подготовлено будет, может и года два, но за год-полтора точно ничего не будет - проверено на порогах от волги, забытых в гараже в затопленой яме ). Ну а если не обрабатывать, а просто зачистил - кинул шпаклевки и покрасил, даже не вытравливая ржавчину, то да - года два, если шпакса вообще не высыпется кусками при продолжении не убитой коррозии в первый год.
P.S. топикстартер то пропал давно, не оставив не одного сообщения.
|
|
|
# 33
17.02.2014, 13:09
|
|
на восьмой год появилось вспучивание краски на пятой двери в двух местах и на левой задней в верхней части - одно место. забил и отдал машину племяннику.
|
|
# 34
17.02.2014, 14:25
|
|
если делать на ......бись то без срезки стекла,а вот если хорошо то надо срезать,ржа уходить начинает под стекло(под клей) убедился на своей когда стекло срезали.
|
# 35
14.04.2014, 14:02
|
|
Приветствую. У меня на капоте присутствуют стандартные сколы от камней, правда не самые маленькие. Хотелось бы от них избавиться, но без полной покраски детали. Слышал что есть спец. маркеры с краской и краска в маленьких объемах с маленькой кисточкой, как раз для таких случаев. Стоит оно того?
|
|
|
# 36
14.04.2014, 20:14
|
|
Подскажите кто имел проблемы с опорными чашками передних стоек. Дело в том что начало ржаветь в местах сочленения металла. Хочу понять технологию ремонта, нужно ли покупать эту новую деталь или как то можно разъединить чашку, почисить ржу, а потом приварить ее обратно, будет ли после этого правильно стоить сама стойка? Вообще как это делается, а то горе кузовщики ничего внятного по этому поводу сказать не могут.
|
|
|
# 37
14.04.2014, 20:41
|
|
maybevova,
Нужно фото проблемы.
|
# 38
14.04.2014, 21:18
|
|
Сообщение от maybevova
Подскажите кто имел проблемы с опорными чашками передних стоек. Дело в том что начало ржаветь в местах сочленения металла. Хочу понять технологию ремонта, нужно ли покупать эту новую деталь или как то можно разъединить чашку, почисить ржу, а потом приварить ее обратно, будет ли после этого правильно стоить сама стойка? Вообще как это делается, а то горе кузовщики ничего внятного по этому поводу сказать не могут.
|
денег то примерно представляете сколько нужно, чтобы скинуть опорники с лопухов и приварить обратно? Смотреть точки сварки, а там уже делать какое то заключение. Я не думаю что кузовщики настолько тупые
|
|
|
# 39
14.04.2014, 21:21
|
|
Вопрос не в деньгах, а в грамотном восстановлении кузова перед тем как красить его целиком
|
|
|
# 40
14.04.2014, 21:29
|
|
Сообщение от maybevova
в грамотном восстановлении кузова перед тем как красить его целиком
|
разбирать все!!! с кузова, пескоструить, варить и полностью красить. На эти деньги можно еще Альмеру купить... к вопросу о не деньгах.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|