|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 31
18.02.2009, 13:42
|
|
В январе въехала мне в задницу мазда СХ-7,со светофора стартовал, скорость у него была не большая, км 10-15, в итоге под замену бампер,стенка, фара,крышка багажника и пол вытягивать. два с половиной года без аварий на ней, и вот все таки подбили меня...я в шоке, она, что из пластилина сделана?
В итоге ремонт примерно на 60-70 тыщ.И это не у официалов =(
По осаго выплатили 37 тыщ...что делать теперь не знаю.
|
|
|
# 32
23.02.2009, 09:34
|
|
брать за горло водителя мазды если были деньги на цх7 я думаю нашкрябает на ремонт альмеры, прими мои соболезнования!
|
|
|
# 33
26.02.2009, 18:46
|
|
Мда..Я просто в шоке читая такое.
Имел ВАЗ2109, пару раз на 30-35 км в час входил фронтально в подставившихся с второстепенной. Мне ничего, максимум замена стекла фары..у противников тыщ на сто ущерба..
Теперь за АЛьмеру просто боюсь садиться...
|
|
|
# 34
27.02.2009, 01:30
|
|
Александр, Вы путаете божий дар с яичницей. Автомобиль Урал легко входит в любую легковую машину без последствий. Алмера гнется спасая жизни. Любая современная машина на это расчитана. А уж про свою жизнь за рулем Алмеры можете не волноваться. За годы проведенные на форуме я почитал много тем о авариях и скажу Вам, что все оставались целы и здоровы.
|
# 35
01.03.2009, 10:12
|
|
она специально расчитано на это.
|
|
|
# 36
04.03.2009, 15:23
|
|
Привет Форумчане!
Меня тоже недавно подбили в правый задний угол. Страховщики удивляюцо - внешних признаков почти нет: немного деформирован и поцарапан задний бампер, сломаные крепления бампера и немного повело петлю багажника. Но внутри - порваный пол, складка на полу, поведена задняя рамка и т.д. Что сначало показалось незначительным, в итоге вылилось в совсем неприятное. Удачи! Будьте аккуратны и не попадайте в аварии
|
|
|
# 37
09.03.2009, 11:08
|
|
Сообщение от Снуп
Александр, Вы путаете божий дар с яичницей. Автомобиль Урал легко входит в любую легковую машину без последствий. Алмера гнется спасая жизни. Любая современная машина на это расчитана. А уж про свою жизнь за рулем Алмеры можете не волноваться. За годы проведенные на форуме я почитал много тем о авариях и скажу Вам, что все оставались целы и здоровы.
|
Да не спорю... Просто 99 процентов ДТП- на малых скоростях, когда ИМХО альмера именно бессмысленно мнется. Это расстраивает
|
|
|
# 38
29.03.2009, 19:29
|
|
мне вот тоже неповезло.
Трогаясь на кольце передомной резко затормазила газель. Итог, ремонта на 30 штук. Меньше всего пострадал бампер,царапины и пара креплений отломились,крыло смялось и выгнулось наружу ,капот вздыбился и кромка над фарой изогнулась во внутрь. у фары стекло даже нелопнуло зато внутреняя часть рассыпалась, от омывателя фары осталась одна шланга с хомутом.
И все это на скорости максимум 10км-ч.
у газели повреждений не обнаружилось.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|