|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
07.01.2009, 14:09
|
|
а у меня после 5ти дневного простоя завелась с первого раза,не очень охотно но всё же))
|
|
|

# 32
09.01.2009, 21:16
|
|
развесовка не развеска, а меня жесткость подвески уже убивать начинает...
по теме, сегодня после 3-х дней стоянки в сугробе: завелась с первого раза и сразу заглоха, со второго моментом завелась и далее как часики... имхо приемлемо.....
согласен с выше написанным, если машина не заводиться в морозы до -20 и приходиться шаманить(свечи выкручивать или акум домой таскать) это уже не машина... вот помниться был у меня тазик 2-ой модели ломался почти каждый день, так тот в -30 заводился с первого раза если акум на ночь домой и свечи на сковородке погреть перед стартом.... это всё только отечественному автопрому простительно
|
|

# 33
09.01.2009, 22:37
|
|
и отечественная машина на нормальных свечах и масле заведется в -35
без таскания их туда сюда
|

# 34
09.01.2009, 22:44
|
|
всем привет! в общем, у меня также, как и у большинства здесь - заводится со 2 раза, пока не напрягает. а у меня вопрос, может, конечно, не по теме, но все же: как вы оставляете зимой машину? ну т.е., оставляете ли на скорости, и снимаете ли с ручника? и вообще, насколько эти действия актуальны для импортный машин, и в частности, для наших Микрунь?
простите, если коряво выразила мысль, но, думаю, смысл понятен 
|
|
|

# 35
09.01.2009, 22:55
|
|
понятно, что если под уклон, то именно так и надо. я имею в виду, оставлять на ночь на стоянке и именно в зимний период.. многие, я знаю, оставляют на скорости и снимают с ручника, чтобы утром или после работы "что-то к чему-то" не примерзло  вот я и спрашиваю, насколько эти действия необходимы для наших машин 
|
|
|

# 36
09.01.2009, 22:57
|
|
я с ручника снимаю
|
|

# 37
09.01.2009, 23:00
|
|
ручник - зимой забудьте про него
к примеру вечером +2 и сыро
ночью -8
утром колодки примерзли
если акпп то на паркинг
если механика то на первую скорость
|

# 38
09.01.2009, 23:05
|
|
ага, значит так и запишем: про ручник - забыть!  спасибо!!! 
|
|
|

# 39
09.01.2009, 23:08
|
|
села за руль 1 января, и каждый день на ней каталась, при заводе сперва какой то непонятный шум пару раз был, потом все номано.
Грязная не то слово, думала помыть, но после того как Вовчик описал случай, решила подождать  )))))))
на ночь ставлю на ручник. даже и не ночь, всегда когда оставляю машину более чем на 10 минут ставлю на ручник.
|
|
|

# 40
09.01.2009, 23:18
|
|
ручник дело двоякое))))))))))
обычно пользуюсь им очень редкооооооооооооооо
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом