Сообщение от gfgfpjk
А что здесь не понятного Вы когда заводите утром в мороз без предварительного подогрева у Вас первые 5-10сек он не троит?
|
Да, было. Именно поэтому я перестал запускаться "на холодную". Только с подогревом. Уже седьмой "отопительный" сезон, однако.
И что такое "троит"? Это двигатель запускается и некоторое время работает на трёх-двух цилиндрах. Отсюда - "расколбас".
Сообщение от gfgfpjk
И дыма черного нет?
|
Конечно нет. Если один или два цилиндра не работают, то-есть: вспышки в них не происходят, то ТВС (топливо-воздушная смесь), прямиком вылетает в трубу в виде синеватого (сизого) дыма. Но, никак не чёрного. Чёрный дым - показатель недосгоревшего топлива. Это когда топлива много, кислорода мало. Переобогащённая смесь, иными словами. Но если топливо начало гореть в цилиндре, значит - вспышка в нём произошла. Троения быть не может.
Сообщение от gfgfpjk
Да я про это и не писал.
|
Я уже совсем запутался... Не писал, или писал:
Сообщение от gfgfpjk
Да я писал об этом в первом посте.
|
определитесь, как-нибудь, пожалуйста.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от gfgfpjk
Аккумулятор полностью исправен и заряжен.На холодную крутит так что можно ездить без двигателя.
|
Я, в общем-то, не про аккумулятор, а про место его установки и подключение, "есичо".
Добавлено через 35 минут
Сообщение от старичек007
Правильная разминусовка, это не один силовой кабель на двигатель, к сожелению, а гораздо сложнее,
|
Вне всякого сомнения: "правильная разминусовка" - вещь чрезвычайно сложная... Единственное сомнение: а чего-ж она так сразу упрощается при подсоединение одного-единственного провода извне?