|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
19.11.2005, 20:11
|
|
2kam - а ведь мысль,блин.Короче для себя я решил и ........... правильно забил.
|
# 32
19.11.2005, 20:12
|
|
в сысле,чё та клеить и так сойдет.
|
# 33
20.11.2005, 19:31
|
|
А я поставил уплотнитель под крышку капота и крышку багажника, стандартный «волговский» что бы грязюка то же не летела, тем более там и штатные дырки имеются. Прикрепил на пластиковые затычки и на двухсторонний скотч! Чистота и закрывается глуше.
|
|
|
# 34
21.11.2005, 14:37
|
|
А по подробнее про кышку багажника и капота мона? а лучше Нуна! О.
|
|
|
# 36
21.11.2005, 16:01
|
|
А я на своей девятке дверные петли защитил так:
1 Почистил сначала их тряпочкой.
2 Потом ВД-40.
3 Потом Машинное масло.
4 Графитовая смазка, аккуратно замазываем шов-стык петель.
Графитовая смазка хоть и не красивая (чорная) но она не вымывается водой и достаточно густая.
Сделав так я на несколько лет забыл что у моей девятки туго двигались двери. А раньше приходилось смазывать чуть ли не раз в 2-3 месяца.
|
# 38
23.05.2006, 15:48
|
|
Всем привет отматался я на своей Алечке уже семь месяцев за это время в мороз и дожди:
1. краска не потерта-это так для любителей контактных пятен
2. ЧИИИССтые пороги Вот!
|
|
|
# 39
23.05.2006, 16:04
|
|
Кто имел матрешку - тот знает, что из-за этих уплотнителей вся кромка двери в рже через два года, особ с вашим коктейлем Лужкова!!!
Так же ржа появляется под на всеми наклйками, молдигами и пр. Если уж и делать - то кромки уплотнителя обрабатывать селиконом, но все равно местечково как то это все будет выглядеть !!
Просто не надо ставить штатные пластиковые брызговики, кот зимой снести можно в два счета - от них толку то нет !!! они практически ничего не закрывают, а стоят ого-го.. а поехать на рынок и купить резиновые и настроить, чтоб пескоструй отметали.. и все... глядишь и пробема сама отпадет токо не переборщить с размером, а то по питреу такие перцы ездят.. еще и с разноцветными...
|
|
|
# 40
23.05.2006, 17:59
|
|
Долго смотрел на это фото и никак не смог понять, а где у неё уплотнители-то? Ничего не видно. Поясните рисунок, пожалуйсто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|