|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
19.12.2008, 16:48
|
|
На ветке потрольщиков ужас. Нашего брата они со злости тоже пинают упрекая в латентности
|
|
|
# 32
19.12.2008, 17:37
|
|
Бред полный. Любители жесткого оффроуда покупают новые 76 крузаки если нужно, доводят их и не парятся. Подобного рода машины выпускаются и будут выпускаться всегда. Да и патруль сейчас с нереальными скидками продается. Кому нужно - тот купит. Остальное - в пользу бедных. У самого Патруль был. Вспоминаю с удовольствием. 1988-1990 год. Сейчас на нем ездить бы не захотел.
|
# 33
19.12.2008, 18:32
|
|
на вкус и цвет,как говорится.А мне например понравился новый Патрол.Если цена будет адекватной,наверно куплю его.
|
|
|
# 34
19.12.2008, 18:51
|
|
не знаю чего там про дух машины и конец патрола, а также про то что на 200ку смахивает. Скажу только, что пару лет назад видел фото концепт кара, так очень много общего с увиденным на фото нашел. И Высокая линия остеклений и форма заднего стекла и морда. Только катки стояли больше, и арки колесные были более выражены.
Последний раз редактировалось Андрей Ялта, 19.12.2008 в 19:25.
|
|
|
# 35
19.12.2008, 19:01
|
|
Сообщение от Дядя_
...Если цена будет адекватной,наверно куплю его.
|
Угу. Я о том же. Новая машина с таким накопленным техническим опытом врятли будет хуже прежней. История Патруля именно об этом и говорит. Остальное - эмоции и комплексы.
|
# 36
19.12.2008, 21:34
|
|
Тока б нашего красавца так не изуродовали!!!
|
|
|
# 37
20.12.2008, 19:40
|
|
Скомпилировал фотки нового патрола с компактным кроссовером от тойоты.
ИМХО налицо цитирование из двухлетнего авто двумя классами ниже
|
|
|
# 38
20.12.2008, 20:06
|
|
Обмылки! (Мое мнение может не совпадать с другими созерцателями)
Мое мнение: внедорожник должен быть "незатейлив как грабли" ((Ильф-Петров). Ну нет в нем "колхозности". А по моему должна быть!
Последний раз редактировалось Shurik, 21.12.2008 в 00:33.
Причина: 1,6
|
|
|
# 39
20.12.2008, 20:20
|
|
Согласен, что по внешним признакам о новом патроле можно сказать, что в нем и ноты не осталось от первого, разработанного для полевых нужд армии и полиции. Отсутсивие пластикового обвеса, интегрированные бамперы в цвет кузова, низкие подножнки, "запаска" под пузом и среднестатистический (если не сказать хуже) угол вьезда, ограниченный упоминавшимся нежным обьемным кузовным элементом (бампером эту хрень назвать язык уже не хочет) - все это явно ИМХО говорит о том, что перед нами теперь тяжелый, комфортный, нафаршированный дорожный кроссовер. Эдакий Додж Найтро в следующем ценовом классе. Достойный "член" шеренги ТЛК 200, эскалейда, и т.п.
И то, что у авто будет рама, блоки на диффак, понижайка или даже со старого поколения перекочует отключаемый задний стаб роли не меняет. Это большой кроссовер, на котором даже в похмельном бреду не пригрезятся силовые бампера, лебедки, пороги под хайджеки, шноркели и подобная лабуда.
Подумалось вот: упадут доминошки смены модельных рядов у первой десятки мировых автопроизводителей: вместо "того самого" крузака уже пришел ТЛК200, вместо старины патрола - выше приведенная плюшка и т.п.
И что? Куда, к кому обратит свои стопы потребитель, чекающий простое утилитарное внедорожное авто? Хамви - дорого, чересчур имиджево. Рэнглер - более спортивно нежели практично. Что остается из неэкзотичных, приземленных, практически применимых экземпляров? УАЗ-Патриот (не надо кидаться помидорами), МПС нью....Прадо в какой-то, оч. небольшой степени(т.к. в России нет офф.дизелей) и все что ли?
|
|
|
# 40
20.12.2008, 21:40
|
|
Что хотят покупатели (основная масса) то им и дали под известным именем патрол. Такой вот маркетинговый ход. В моей памяти патрол навсегда останется квадратным соседским авто, с мотором как у моей лаурельки и турбиной, который во время снега в ялте невозмутимо тащил в горку на тросе 2жульки. Такое воспоминание из детства. Он уже тогда мне нравился больше тлк 80. Что же у ниссана останется с мостами и приспособленное для тюнинга? Может старый патрол?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|