|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
09.12.2008, 03:04
|
|
Сообщение от Рональда
 хотя еще одна машина есть в семье.
|
Дак если она не ездит-чего же машине простаивать,или лучше продать через 3-4 года с пробегом 15000? 
З.Ы.Да и "мелкий" администратор поди...
|

# 32
09.12.2008, 12:45
|
|
Да нет нормальный товарищ по размеру- средний. А "ворует" потому что Микра больше нравится. 
На вкус и цвет товарищей нет 
|
|
|

# 33
10.12.2008, 02:24
|
|
Сообщение от Рональда
 А "ворует" потому что Микра больше нравится.
|
Больше чем Жигули? 
|

# 34
10.12.2008, 16:51
|
|
у меня тоже микруша первая машинка, мне далеко не 16, и куча народу пытались отговорить от покупки маленькой машинки, но по парковке ей нет равных, а с моим "опытом" тем более. Сейчас уже 1,5 месяца за рулем, и теперь многие даже просят покататься, и изменили отношение к моей микруше, и на дороге она юркая. Так что те кто плохо отзываются о машинке на самом деле просто имеют какие то комплексы по отношению ко всему маленькому 
|
|
|

# 35
10.12.2008, 19:05
|
|
Сообщение от Дашик
 на самом деле просто имеют какие то комплексы по отношению ко всему маленькому
|
Маленькая?Да нынешняя по сравнению с моделью начала 90-х просто мамонт... 
|

# 36
11.12.2008, 07:54
|
|
А я иногда скучаю по бывшей у меня Микре. Не смейтесь. В ней всё как-то для людей сделано, с любовью что ли. Есть множество "нычек" для всякой мелочёвки и масса других плюсов.
|
|
|

# 37
11.12.2008, 23:52
|
|
Сообщение от Igor_ЮФО
 А я иногда скучаю по бывшей у меня Микре. Не смейтесь. В ней всё как-то для людей сделано, с любовью что ли. Есть множество "нычек" для всякой мелочёвки и масса других плюсов.
|
Как я вас понимаю.  Система "нычек" продумана превосходно и что самое интересное все под рукой. Нет, я определенно влюблена в своего Микоху. 
|
|
|

# 38
12.12.2008, 21:43
|
|
когда только собиралась покупать Микру, ребята на работе стали говорить она мелкая, мы там не поместимся, просто нас на обед на фольцвагене пассат возили, ну я стала говорить, а вы сядете друг к другу на искосок, что бы машина не просела (мальчики габаритов больших), так вот когда я первый раз на ней приехала и мы поехали на обед, они сели и офигели КАК МНОГО МЕСТА, и удобно что спереди что сзади.
я тоже кайфую от езды за рулем Микры. На дороге вижу много девушек, но ни у кого накдейки нет  так что никому не машу и не сигналю  а так я в полном восторге.
|
|
|

# 39
17.12.2008, 23:56
|
|
Сообщение от huNta
 Маленькая?Да нынешняя по сравнению с моделью начала 90-х просто мамонт...
|
ну если только в высоту......а по ширине и пространству перед ногами - точно такие же))
|
|
|

# 40
18.12.2008, 01:16
|
|
Сообщение от Alenka_SPb
 а по ширине и пространству перед ногами - точно такие же))
|
чтоб не быть голословным - тут и тут ...Тяжелее раза в полтора,ширше,выше,больше база колёсная=>салон больше при том что на 4 см короче,но это,кмк,в основном за счёт бамперов...да,и совсем забыл-та стояла на резине 155R13,а нынешняя уже,если память не изменяет на 165/70 по 14-му радиусу стоит)))
Последний раз редактировалось huNta, 18.12.2008 в 01:26.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|