|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
11.02.2012, 19:02
|
|
Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
Григорич, расскажи что да как. Я со своим Гидроником замучился совсем, думал про Бинар тоже. Проверял его работу при температурах за -30с? За какое время нагревает двигатель и салон? Ну, и так, может быть, что интересное есть сказать.
|
У меня стоит вторую зиму Бинар-5, я доволен, ставил сам, даже в сервисе фото делали, сказали образцовая установка. Толька у меня старая прошивка - работает 40 мин., я хотел бы 80 или 120.
А забор топлива на отопитель из расширительного бачка от обратки. Фото здесь:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=34391&page=40
|
# 32
11.02.2012, 23:48
|
|
Больше 40 мин аккумулятору многовато будет. После 40 мин двиг запускаю и можно было бы ещё один цикл Бинаром повторить, вместе с двигателем, но температура ОЖ уже под 70 градусов.
# 33
12.02.2012, 17:30
|
|
80 минут легко! После первого 40-минутного цикла температура около 50 гр., сразу включаю второй 40 мин. цикл и температура под 80 гр. и заводка намного легче. А акки заряжать нужно, хоть раз в месяц зимой.
Последний раз редактировалось Пуська, 14.02.2012 в 00:27.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 34
13.02.2012, 21:15
|
|
Он постоянно заряжается. Контролирую постоянно.
# 35
01.03.2012, 22:37
|
|
Сообщение от R2D2
Несколько не мой профиль, но спросил у установщиков и вот что ответили:
-рекомендуется ставить насос вебасто как можно ближе к баку для более стабильной работы, с отдельной врезкой во фланец бака, и тянуть топливную трубку к агрегату вебасто.
Никаких штатных подкачивающих насосов на патруле с ZD30 в баке нет!
|
...совершенно верно. Рекомендации спецов. Сам делал именно так. Откручиваем лючек в багажнике, снимаем фланец бака, производим врезку, еще можно отпескоструить фланец снаружи и покрасить хорошей краской,(как правило фланец бака нахрен ржавый пипец,так шо-заодно...) Насос как можно ближе к баку и под небольшим наклоном, так у Эбера рекомендуют... Лучше делать все как положено..
|
|
|
# 37
02.03.2012, 12:12
|
|
Правильно говоришь Вадим, все официальные установщики рекомендуют врезаться в бак, т.к насосы отопителей слабенькие и прокачивать всю топливную магистраль им тяжело. сильно уменьшается ресурс !!!
|
# 38
02.04.2012, 15:02
|
|
Сообщение от maksunk
т.к насосы отопителей слабенькие и прокачивать всю топливную магистраль им тяжело
|
Ну это официалы говорят насосу подогревателя гораздо легче прокачивать топливо через трубку 8 мм, чем 1,5 мм. Другое дело, если сам насос будет установлен близко к баку.
У меня установлено так: сначала топливо поступает в "самовар", потом в сепар, и сразу после сепара запитан насос Гидроника. Т. е. при запуске Гидроника, по мере прогрева системы охлаждения, нагревается топливо, которое идет в сам Гидроник, ну и далее в штатный фильтр и ТНВД.
Вот так.
З.Ы. Свой бак решил не протыкать. Прошедшей зимой проблем с запуском не было, хотя 3 из 4-х свечей накала не работали.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|