Пока все, за небольшими исключениями, без изменений:
http://photofile.ru/users/tony60.fotoplenka/150233966/
На фотке нет только нового алюминиевого багажника. Чуть позже дополню альбом, когда будет чем дополнить)
Краткая история. машина бралась абсолютно стандартной в апреле 2007-го. Через пару месяцев была
первая Карелия-Мурмандия, после чего пришел к выводу, что стандарт - не мое, но машину жалел, потому не стал резать арки и прочее и поставил 3" лифт Ironman + кастор-кит + 33-шки ProComp XT 285/75R16 (1 раз мать... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!).
Оторвав штатный задний бампер (а заодно разбив переднее правое крыло) на покатушках по случаю 8-летия клуба "Ниссан-4х4" решил, что стандарт - не мое...) Сварили мне "умельцы" (м-м-мать...) железяку с двумя калитушками плюс багажник (уй-й-й-й-й-й м-м-м-м-м-мать...!!!) ну и еще АРБ-шый блок сменил LSD-шника. И отправился я с этим всем... Сначала
на Кавказ, потом немного в
Тверской поразмялся, показал, тскать, свое неумение ездить по грязи) Ну и со всем этим
в далекий Магадан. Вернулся... Разбил там все передние сайленты в труху. Мост передний на соплях болтался) Ща все заменил + подушки кузова - тишина-а-а...
На следующий год -
снова Карелия с Бесовым носом и Кольский с Рыбачьим, после чего понял, что это не мое... а) я, таки, признаюсь честно, трусоват в-одиночку лезть в задницу к черту; б) +к вышесказанному еще и глупый - дело было не в бобине... Ну да ладно. Поставили мне лифт Tough Dog +5" + "домики" для опускания рычагов передней подвески = никаких колее кастор-китов! - машина, как по рельсам пошла, больше не скачет на выбоинах. Ко всему этому 35х12,5R15 "Купер СТТ Нью" (тоже НЕ советую, всем резина хороша, если б машину влево на ней не вело, причем, не у меня одного). Пары менять не стал, решил сначала так покататься, подтвердить, что ГП 4,11 и резина от 35" и более несовместимы на асфальте. Ну да, подтвердил. Ехать машина при таком "творческом тандеме" может только под горку и желательно при попутном ветре. Поставил пары 4,63 + внедрил блокировку в передний мост. Теперь у меня их две!) А на зимних 33-шках машина ваще болид!)
Ну что... Пока все. Очень, ну очень... долго жду новый задний бампер. От лебедки в заднем бампере решил отказаться, т. к. сильно увеличивает задний свес, а резать раму для его уменьшения я не позволю. Когда будет готов передний - даже не знаю. Плюс, машину отдаю на полную шумо-виброизоляцию (громко что-то) и еще кой-какие переделки по электрике. Надеюсь, будет все замечательно. Чуть позже все это сфоткаю и дам ссылку. Еще в планах немного протянуть клапана и давление впрыска замерить и отрегулировать. Надо ж хоть раз за... 4 года о моторе позаботиться. И в путь...