|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
03.12.2008, 10:25
|
|
А вообще январь месяц очень сложный для продавцов выручки нулевые + общее снижение покупательной способности - ОГРОМНЫЙ ДЕФИЦИТ НАЛИЧНОСТИ, а аренду, зп, итп., никто не отменял.
В это время при условии хорошей корзины заказов РЕАЛЬНО купить по их входной цене да еще дисконта %5 выторговать.
Поэтому кто задумывается о покупке резины, дисков возможно и других производителей отмечаемся по выше указанной табличке, когда будем принимать решение о закупке Coopera у того или иного поставщика возможно у него будет возможность поставить и интересующий Вас бренд, типоразмер резины.
Как то так.
|
|
|
# 32
03.12.2008, 11:07
|
|
Мужики, у меня свое мнение по этому поводу, а именно.
Реальные скидки на 50-100 покрышек можно получить либо на ходовую резину типа 185/65/14 или 175/70/13 и т.д., т.е. которой завалена вся страна.
Ваши же покрышки относятся к запчастям для дорогих и очень дорогих автомобилей. И ими вся страна не завалена. Пример: procomp X-terrain 315/75/16 я в свое время я нашел только в 2-х местах, procomp extreme mt(для Vider) 285/75/16 была только в 1 месте в Москве, kumho с шипами 285/75/16 ВЫ СЕЙЧАС НЕ НАЙДЕТЕ!!! Ну может 4 покрышки где-нибудь и завалялись, но 20-24 штуки точно не купить и т.д. и т.п. Попробуйте в www.tuningpro.ru купить 35-ю зимнюю и поторговаться...ну ну.
Смысл в том, что Вашей резины нет в тех огромных количествах в магазинах. Ее закупают по 1-2 комплекта разных размерностей для поддержания асортимента и витрины. ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ СТОЛЬКО РЕЗИНЫ В 1 МЕСТЕ.
Если принять тот факт, что магазин в среднем варит 25-30% с закупки, то реальную скидку в 10-15% скорее всего можно получить только в 1 единственном случае. Если собрать 10-20-50 человек, сделать 100%-ю предоплату и заказать сколько нужно контейнеров. Ждать придется 1-3 месяца.
Это просто соображения. А так я конечно всем желаю удачи.
|
# 33
03.12.2008, 11:27
|
|
Евгений, возможно ты и прав, мы попробуем может и в представительстве Купер в России закажем, 3 года назад в Хондах на автору заказывали комплекты резины через 3 недели в условленное место приехали 4 газели,бычка и все заказавшие были довольны как слоны ибо ценник был на 30% дешевле самой дешевой инетовской цены (где имелись в наличии) в моем случае. Кста-ти я тогда в первые увидел резину 315\...16 зубастую
Джиперы тогда брали 4 комплекта и тоже супер довольные были
|
|
|
# 34
03.12.2008, 11:50
|
|
Дык речь и идет о поставке под заказ, а условия по ним, как правило, гораздо легче обсуждаемы, в том числе и по цене. Продавану поставка под заказ гораздо веселее розницы...
|
|
|
# 35
03.12.2008, 13:01
|
|
Приобретение шин
Добое всем время суток!Лобовая цена COOPER 275-70-17 в Туле 6850руб.,в наличии конечно нет,оптовую цену обещали сказать завтра.В случае чего - могу помочь,завтра видно будет по цене .Сам пока к покупке не готов по бабосикам ,а там видно будет.Всем удачи на дорогах и вне их!
|
|
|
# 36
03.12.2008, 13:28
|
|
Смысл в том, что Вашей резины нет в тех огромных количествах в магазинах. Ее закупают по 1-2 комплекта разных размерностей для поддержания асортимента и витрины. ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ СТОЛЬКО РЕЗИНЫ В 1 МЕСТЕ.
|
Женя, я этот вопрос прояснял и продумывал - готовы поставить в течение 10 дней со скидкой в большинстве мест.
Со сроками проблем не будет. По логистике осуществляется так: завозится летняя резина в конце января - феврале на оптовые склады. Вся розница, включая сетевые, резину берет оттуда, а не самостоятельно заказывает производителю. Да и срок поставки от производителя не превышает 20-30 дней, так как заказ будем оформлять в январе, то месяц поставки, если захотим сэкономить еще больше нас вполне удовлетворит. Соответственно с количеством шинам проблем не будет и цена будет в любом случае меньше. Продавец, как слышит, что нужно будет 20-30 колес, тут же готов торговаться, скидывать...
|
|
|
# 37
03.12.2008, 13:54
|
|
Всем привет!
Ребяты, я так понимаю что cooper stt(new) и Radial stt в нашем размере (275/70/17) нет? Кто знает?
|
# 38
03.12.2008, 13:57
|
|
нет
|
|
|
# 39
03.12.2008, 13:59
|
|
6. tobasco - Discoverer STT NEW размер 285/75R16 - 5 шт
|
|
|
# 40
03.12.2008, 14:02
|
|
А я вот думаю про пятое колесо....
Этот размер залезет в штатный пластиковый чехол или нет? Кто знает?
Просто если встает, то я тогда на 5 баллонов.
Так как летом ездить на "купере", зимой на "бридже липучке", а на запаске иметь стоковое колесо, которое летом не будет подходить по размеру, а зимой по сезону.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|