|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
12.04.2019, 18:47
|
|
Сообщение от sanych 72
Bumer40, Рамиль, у нас таких через одного, рыбаки-молодёжь.
|
Ну насчет молодежи...кхм мне 42.... и я не рыбак, живу в частном доме, любим с супругой что-нибудь на мангале замутить...плов там, шашлык, курицу целиком.
|
|
|
# 32
12.04.2019, 20:00
|
|
Next56RUS, так то я бумеру ответил после просмотра видео, извини, не знал что это ты на льдине
P.S. живу тоже в частном доме,в п.г.т., шашлык тоже люблю и бобров копчёных.
|
|
|
# 33
12.04.2019, 20:52
|
|
Сообщение от sanych 72
Bumer40, Рамиль, у нас таких через одного, рыбаки-молодёжь.
|
Наше поколение умнее было, тоже на льдинах катались, но заранее заготавливали шесты для управления льдиной.
В основном катались в судоходном канале, там лед до мая стоит, так как течения нет. А мент бегал с мегафоном и кричал:
- плывите к берегу, а то яйца отрежу!
Ага... Нашел дураков, кто же добровольно ментам сдастся?!
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Рысь 32
приветствую, ребятки!
неделю всю не заходила на форум, времени из-за работы совсем нет.. А у вас тут что-то тишина.....
|
Да и ты про себя ничего не рассказываешь...
А вот представь себе что ты была бы мужчиной и жила настолько насыщенной жизнью как дон Хуан из романа проспера мериме.
Вот даже есть такая историческая личность как игнатий де лайола.
как он прожил молодость? Пил, играл в карты, плядовал направо и налево, сколько девок перепортил, даже не сосчитать... участвовал в дуэлях, ходил на войну, вообщем вел яркую, насыщенную жизнь, полную эмоции и впечатлении. Его даже после канонизировали.
А вот как твоя жизнь проходит? Расскажи...
Добавлено через 10 минут
Сообщение от sanych 72
Всем привет. Беда, стекло треснуло лобовое,зачем то, сижу жду когда переклеят.
|
Надо было над душой стоять.
Когда срезают стекло, могут повредить лкп. После туда попадает вода и все сгнивает под тем местом где стекло прилегает к металлу. Обрпботай мовилью между резинкой и стеклом. хоть ненадолго но остановит начало возникновения коррозии. Если сейчас не сделаешь, то через несколько лет будешь жалеть.
Балон мовиля стоит 150р.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от Next56RUS
Ну насчет молодежи...кхм мне 42.... и я не рыбак, живу в частном доме, любим с супругой что-нибудь на мангале замутить...плов там, шашлык, курицу целиком.
|
Не тем ты занимаешься.
Ты когда-нибудь слыхал про Джека Дэниелса?
Частный сектор это Клондайк если подойти с умом.
У меня сосед знаешь как развернулся?
Как в кино по Дискавери.
Добавлено через 2 минуты
Эх... Хорошо после бани...
Пойду еще чайку с вареньем накачу... Чего и вам желаю.
Последний раз редактировалось Bumer40, 12.04.2019 в 20:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 34
12.04.2019, 21:00
|
|
Последний раз редактировалось sanych 72, 12.04.2019 в 21:00.
|
|
|
# 35
12.04.2019, 21:14
|
|
Как не подлезть?
Это же накладная резинка, вот под нее и пшикнуть.
Можно ее снять и пройтись, а можно под нее тонкой трубочкой впрыснуть, входящей в комплект с баллоном мовиля.
Последний раз редактировалось Bumer40, 12.04.2019 в 21:31.
|
|
|
# 36
12.04.2019, 21:24
|
|
Bumer40, ок
|
|
|
# 37
12.04.2019, 21:29
|
|
Сообщение от sanych 72
|
Я вот помню на севере, на озере, как раз напротив Васиного дома, через дорогу, катались на сип-панелях (снаружи листы металла оцинкованного, а внутри вспененный полиуретан.)
Четвером на одном листе, как чудом не перевернулись?! Вода ледяная была.
|
|
|
# 38
12.04.2019, 21:54
|
|
Последний раз редактировалось weiss, 12.04.2019 в 21:54.
|
|
|
# 40
15.04.2019, 07:38
|
|
Сообщение от Bumer40
А вот как твоя жизнь проходит? Расскажи...
|
да нормально моя жизнь проходит ))) Всю неделю работу работала, будь она неладна.
В пятницу посидели с друзьями в ирландском пабе, пива немного попили. Потом поехали ко мне, пить коньяк. В субботу дома была, т.к. голова немного болела. Ладно, обманываю ))) много болела ))))
в воскресенье сделал дома генеральную уборку и поехала в кино. Вышла экранизация новая книги Стивена Кинга "Кладбище домашних животных". Посмотрела. Поехала к подруге, она меня окрошкой домашней накормила и я довольная около 23 вечера вернулась домой, спать. И вот сейчас я опять на работе (((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|