|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
29.11.2007, 19:39
|
|
Сообщение от АШКАЭЛЬ
Да вот у меня в главных - биксенон, а в противотуманках - галогенки (желтоватые). Внимание вопросы!
Как вообще ксенон в противотуманках во время тумана реального против галогенок? Не как ли дальний свет на ВАЗах?
|
С момента покупки в противотуманки поставил ксенон. Естетственно 4300К. Светит просто супер! Но как их (противотуманки) не регулируй, все равно очень сильно слепит встречные машины. В городе встречные на это мало обращают внимание, а ночью на загородных трассах мне постоянно моргали дальним светом. Стал ездить (ночью за городом) без противотуманок, а их включать только действительно при плохой видимости (сильный дождь или туман).
|
|
|
# 32
17.09.2008, 09:48
|
|
Сообщение от Quorthon
Противотуманки почему-то светят прямо в пол, т.е. буквально на расстоянии метра-полутора от капота
|
Кстати- это у всех так?
|
|
|
# 33
17.09.2008, 11:34
|
|
Сообщение от Quorthon
Кстати- это у всех так?
|
Направление света противотуманок регулируется.
|
|
|
# 34
17.09.2008, 12:03
|
|
Мне штатные туманки подняли на стороннем сто. Стало очень даже ничего
|
|
|
# 35
17.09.2008, 22:38
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
Мне штатные туманки подняли на стороннем сто. Стало очень даже ничего
|
Там вроде довольно геморно, подкрылки надо снимать?
|
|
|
# 36
17.09.2008, 23:34
|
|
Нет, снята была только юбка бампера. 6 саморезов и все. Вместе с ближним, да и дальним очень дельный свет. Регулируются только вверх-вниз. Сейчас ищу лампы с нужным цоколем и температурой свечения где-то 4500. Будет тональность штатного света. Доп свет о котором я писал, надо приопустить-он то не имеет корректора. Просто уничтожает дальнобойщиков при загруж. Машине
|
|
|
# 37
18.09.2008, 01:21
|
|
ГосподА, те кто регулировал противотуманки, а можно поподробнее описать процесс снятия юбки бампера (кстати, где это) и регулировки. А то, достала безучастность противотуманок в процессе освещения дороги. Думал, может они так низко светят, потому, что специально под туман "заточены"? - нет, они в таком положении и в туман не помогают... И сижу вроде высоко (рост 186), а что они освещают не вижу.
Кстати, подушки у сидушки короткие, как и регулировка руля лишь по высоте - это визитная карточка японских авто. На Лансере привыкал несколько месяцев, зато после в Пат пересел - как в родной авто.
Самый большой безостановочный пробег (12 часов) 650 км - из них 150 км по Москве - устали только мозг и глаза, а ноги, руки и спина только слегка затекли.
|
|
|
# 38
18.09.2008, 11:22
|
|
Это впереди под бампером пластиковая деталь черная. Снизу видно регулировочные детали, но регулировал на стенде.
|
|
|
# 39
18.09.2008, 12:56
|
|
Спасибо, сегодня буду пробовать.
|
|
|
# 40
18.09.2008, 17:48
|
|
Когда я купил следопыта, сразу заметил, что противотуманки очень слабые, после чего осуществил свою давнюю мечту - поставил ксенон в противотуманки MTF 4300 стоимость 4500 руб. + 1700 установка, никаких проблем с электроникой не возникло т.к. на нем нет датчика перегоревших ламп, результаты превзошли все ожидания, противотуианки сейчас освещают все те места, куда не достаёт ближний свет, даже верхушки деревьев, но как не странно они не слепят встречку))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|