![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 31
10.11.2008, 11:11
|
|
Сообщение от Zakonov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Эти два ....пассажира....каждый забился в свой угол, и категорически отказались меняться местами, чтобы женщина могла ехать рядом с ребенком.
|
Это сильно зависит от того как попросить.
А варианты обмена в соседних рядах не искал?
Сообщение от Zakonov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Опять же, может, я - "совок", и по иврапейскем меркам они правы - купил билет, куле, "бабла отвалил немеряно", имеет право. Но по человечески - *удаки.
|
Потому мы и не в ивропах, что слишком часто всё решаиццо по-человечески.
ПС. Сам всегда стараюсь вычислить по билету какие места достались и обменять есичо.
Сообщение от Zakonov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) .... А када наконец глаза поднял (выходить надо было), оказалось, шта
|
эта моя двоюродная сестра была тут далжно былабыть "она беременна".
Сообщение от Тимон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) акуеть все такие праведные...откуда же стока уродаф на улице...![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
Из других форумаф ессна.
Сообщение от Zakonov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) и на транспорте - тожэ.
|
На транспорте Москва-Петушки можна фсё!
Патамушта там ездят самые *человечные* челавеки.
|
# 32
10.11.2008, 11:25
|
|
Сообщение от Laplanda
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) он заявляет что он имеет полное право ехать по этой полосе , а на нас ему накакать.
|
и правильно говорит.
по встречке не он едет, а ты.
по обочине никак?
|
# 33
10.11.2008, 11:28
|
|
Сообщение от viHTik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) гм.. тоже самое тогда и к курильщикам относится.. и ниче, никто не говорит им..
|
ну если не говоришь ты, то это не значит, что не говорит никто ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 34
10.11.2008, 12:13
|
|
|
|
|
# 35
10.11.2008, 12:18
|
|
митро полюбил искренне. пробки даже в ушах ненавижу. в вагоне стараюсь вставать в угол так чтобы вплывающий поток не давил на йайца. занимать сидячие места не стараюсь, тока если вагон пустой, иначе заипут злые глаза входящих...всегда кому то не повезло в жизни, а он тут сцуко уселся..нах, нах)))
|
# 36
10.11.2008, 12:20
|
|
Хм....Вроде у темы названье не "Андерграунд", штоп пра митро тереть.
Хотя...Сквозит жалоба про ущемление яиц, а это уже - в формате, да..
Кто еще желает излить че-нить чОрное?
|
|
|
# 37
10.11.2008, 12:24
|
|
скоцкое поведение - эта кагда ты в магазине в очереди за чем-то отстоял, а когда это самое что-то попросил тебе сказали "вы знаете, этава чевота нет" на требование "гани с витрины" отвечают "это муляж" и мило улыбаюца ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
в такие моменты готов убить продавца ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif)
|
# 38
10.11.2008, 12:26
|
|
Интересно, а бывают муляжи товаров - в сексшопах? Мне без нужды, джаст интересуюсь.
То исть, вроде каг, там все - муляжЫ.
|
|
|
# 39
10.11.2008, 12:27
|
|
Сообщение от Zakonov
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Интересно, а бывают муляжи товаров - в сексшопах? Мне без нужды, джаст интересуюсь.
То исть, вроде каг, там все - муляжЫ.
|
кмк, там каг раз одни тока муляжи и продаюца ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
# 40
10.11.2008, 12:28
|
|
скотское поведение, это когда приходишь на обед,а повар вместо четырех салатов и трех горячих блюд предлагает только вкусненькую отбивную с хрустящей золотистой жаренной картошкой, а ты хотел поесть гречнивой каши и постный салат с оливковым маслом.
зы: а вот когда в курилке нельзя оскарблять и унижать, так это вообще свинство. тфу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|