|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
20.01.2009, 17:10
|
|
Пару дней выносил мозг блуждающий стук, изредка появляющийся при проезде, например, лежащих полицейских.
С водителя стук четко и однозначно лоцировался в районе кармана/обивки передней пассажирской двери, однако пассажиры столь же уверенно утверждали, что стучит в средней стойке со стороны водителя.
Сегодня нашел виновника: нож-малтитулз, болтающийся в верхнем очешнике (коллега подарил при случае, а я положил и забыл).
Вот такие чудеса акустики.
|
|
|
# 32
20.01.2009, 17:18
|
|
Аналогично вчера у друга вычислял стуки. Оказалась в кармане двери бутылка с застывшей водой.. Так вот тоже бывает.
|
|
|
# 33
24.01.2009, 22:36
|
|
Сообщение от Stas350
Люди подскажите на кочках и не ровнастях в салоне что-то писчит.Даже когда водительскую дверь закрываешь.Может ко подскажет что за хрень.
|
Привет !
Замок на капот ставил ?
|
|
|
# 34
09.06.2009, 16:42
|
|
Вы даже не представляете, какие душераздирающие звуки производит сапун коробки, когда он бьется о корпус воздушного фильтра. Пока загнул его, чтобы не болтался, но собираюсь в ближайшее время сделать что-то более основательное. Возможно, надену на него какие-нибудь мягкие кольца из поролона или что-то в этом роде. Еще бывает стучит подкрылок о кузов. Тоже напихал в зазор всяких мягкостей.
О том, как я поборол этот стук, отписался здесь: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...33#post1159733
Последний раз редактировалось Shurik, 13.06.2009 в 22:21.
|
|
|
# 35
30.06.2009, 23:10
|
|
Опять достал меня сверчок под капотом. Все излазил, ну нечему абсолютно бренчать! Есть большое подозрение, что брякает сам капот. Если слегка хлопать ладонью у лобовика со стороны водителя, звенит. Не пойму - то ли петля, то ли внутри что-то. Разбираться не стал. Под петли сделал амортизаторы из толстой плотной резины, а сам капот с этой стороны... запенил! Там у петли есть как раз маленькая дырочка в силовой раме. Вставил туда пистолет, загнал немного пены и закрыл отверстие армированным скотчем. Чтобы лишний раз не мыть пистолет, пошел еще запенил в гараже щели между воротной рамой и стеной. Вот жду завтра. Если опять брякать будет, уже не знаю, что и думать. Разве что полностью запенить все подкапотное пространство ;)
|
|
|
# 36
30.06.2009, 23:28
|
|
Сообщение от Shurik
капот с этой стороны... запенил!
|
Вот он товарищи героическая личность !!! Как сил и храбрости хватило???
|
# 37
30.06.2009, 23:38
|
|
Вот радикальный подход:
|
|
|
# 38
30.06.2009, 23:51
|
|
Это месть!!! на радикала не смахивает!
|
# 39
02.07.2009, 00:24
|
|
Сообщение от Shurik
радикальный подход:
|
круто!!!!
|
# 40
02.07.2009, 00:26
|
|
Кстати, сегодня за весь день ничего не брякнуло!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|