|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 31
03.02.2009, 11:16
|
|
да я про то что автомату побуксовать здоровья не прибавляет.. а ручке по барабану... а прошлой зимой на горке камаз встал в гололед вообще автоматы задним ходом в горку тягал ... не знаю почему они не могли подняться.... хотя разницы именно там не понял, что я с места в горку тронулся что они постояли... и забуксовали
|
|
|

# 32
03.02.2009, 12:15
|
|
как мне кажется с этим тоже проблем не должно быть, включи себе 1 или 2 на автомате и рви себе под горку.
Скажите лучше что такое Over Drive и есть ли на примъерских коробках спорт режим. (я так понимаю что растягивает передачи, т.е. переключаются они уже на более высоких оборотах, чем обычно)
|
|
|

# 33
03.02.2009, 15:03
|
|
Скажите лучше что такое Over Drive
|
блокировка верхней передачи в коробке...
Т.е. если вы едете на 4-й 100км/ч и 2500 об. нажимая овердрайв получаете 3-ю передачу,скорость 100 и грубо 3500 об.
|

# 34
04.02.2009, 02:29
|
|
Сообщение от PykuXOX
 расскажите плиз - чего бояться, на что смотреть в первую очередь, ну и двиг 1,6 комплектация элеганс - стоит ли?
|
бояться почти нечего, так как этот автомобиль как привило в хороших руках. на 1.6 особо не поганяешь, да и смысл в этом? Салон просторный, багажник большой. Всё для ленивых! НО... не все спешат избавляться от своего любимого авто! Если уж и поспешили, то тут надо серьезно искать причины! Возможно хотят пересеть на что-то повыше и помощнее (паркетник или внедр) либо машина сильно битая! Конечно если у вас пол-машины перекрашено - это еще не беда, главное, чтобы не было серьезных кузовных ударов (впрочем, это касается всех автомобилей всех марок).
К примеру у меня из неперекрашеных деталей остались только пороги, одна дверь и крыша! вот так вот.
Скрипела кулиса - перебрали - порядок.
Полетел датчик ABS - не проблема - меняют по гарантии (на след. неделе поеду - заменят)
Наблюдение:
Достаточно хрупкие брызговики и подкрыльники, можно легко расколось, если не расчитать высоту паребрика. (для москвичей - БОРДЮРА  )
|
|
|

# 35
04.02.2009, 07:55
|
|
Сообщение от WEEN
 Наблюдение:
Достаточно хрупкие брызговики и подкрыльники, можно легко расколось, если не расчитать высоту паребрика. (для москвичей - БОРДЮРА )
|
в этом случае надо бы еще наверное дописать и поперечная (балка наверное железная коробчатого сечения стоит поперек ав районе водительского сиденья,защищает все внизу т.к. выступает прилично) при перезде через поребрик с отламыванием брызговика имеете и погнутую/подмятую балку зато все остальное целое...
|
|
|

# 36
07.02.2009, 11:59
|
|
Просто не стоит покупать эту машину!=)
|
|
|

# 37
09.02.2009, 19:08
|
|
Отличный автомобиль, 3 года ездили на ней и никаких проблем не было вообще (кроме сверчков). Машинка была 2005 года 1.6 - когда ездили во Владимире движка хватало, в Москве не хватало, все едут, а ты все еще разгоняешься. 1.6 все таки не для этого авто (хотя некоторым знакомым его хватает по Москве вполне...).
Берите, самое главное найти не битую. Ну и еще из минусов могу сказать, что железо (как и у большинства новых японцев) мягкое (убедился в этом когда увидел фотки того, что осталось от нашей любимой р12, через два месяца после продажи).
|
|
|

# 38
09.04.2009, 21:56
|
|
Что то я этой машине начинаю нерадоваться. Красивая? ДА. Но тяжелая по ремонту и обслуге.
|
|
|

# 39
09.04.2009, 22:09
|
|
Мой небольшой совет. Непокупай .Мне один ремонт вариатора вылез в 90 тыров. Да и наворочено все промблемно. Я почти год разбирался по электронике.Сделано у них под свою контору.
|
|
|

# 40
10.04.2009, 14:09
|
|
Нуу эт как у кого - по способностям, скорее всего!!! Год разбираться в электронике - эт конечно мдяяя ...!!! У меня помню, мож день или два ушло ... 
А по обслуге и ремонту -могу сказать, что такого класса машину других марок, будет дороже в три раза обслуживать ...
У меня 1,6 - мех ... - так я, не нарадуюсь ...  уже 4 года ... тьфу тьфу тьфу ... Ну оч доволен ...

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|