|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
11.10.2008, 09:54
|
|
Сообщение от den4eg
что то ничего не понял, покажи плз ссылокчками где продают те и другие
|
Я покупал у себя в СПб на рынке. Продавец сразу спросил, на какой диапазон питающих напряжений? Объясняю - т.к. ксенон зажигается минимум от 6 кВ (6000 вольт в зависимости от производителя). В "балласте" - кстати неправильное название, стоит преобразователь напряжения, так вот этот преобразователь по входным каскадам может работать в разных диапазонах питающего напряжения, чем больше диапазон - тем соответственно лучше. Как правило все производители выпускают блоки розжига на два диапазона (читай для легковых и грузовых) отсюда вся разница. Разница в цене как правило рублей 200-400 - зависит от продавца. Но однозначно можно сказать одно, брать надо на большой диапазон (это мнение электрика с достаточно большим стажем - т.е. МОЕ )
|
# 32
11.10.2008, 20:54
|
|
это вот где то на коробке написано что ли ? или как?
|
# 33
12.10.2008, 16:43
|
|
|
|
|
# 34
01.11.2009, 23:41
|
|
Маленький вопрос по установке ксенона в противотуманки
Друзья, если кто ставил ксенон в противотуманки, ответьте плиз на два момента
1)Слепит ли он встречных, и надо ли делать соответственно настройку?
Я посмотрел, в ПТФ нет никаких экранов, срезающих часть потока, не слепит только за счет того что лампы стоят низко от земли. Будет ли ослепление при установке ксенона и отсутствии перерегулировки?
2)Хватит ли высоковольтных проводов, идущих с комплектом ксенона чтоб протянуть через технологические отверстия из моторного отсека вниз к бамперу, и где ставит народ блоки розжига, в моторном отсеке или прямо под бампером где может быть влага и грязь
На ближний ксенон встал без проблем. Цены на лампочки Н11 для ПТФ говорят о том что можно немножко добавить и поставить бюджетный ксенон
|
# 35
02.11.2009, 01:39
|
|
у мну стоит вродь встречные на жалуются главно протирай почаще а ставить блок лучше под фару там место есть
# 36
02.11.2009, 08:34
|
|
аналогично, стот в туманках 6000к, ни кто ни мигает, блок да под фару самое ему там место, а длинна проводов зависит от производителя блоков и ламп
|
|
|
# 37
02.11.2009, 10:10
|
|
Стоял также 6000К, фирма SHO-ME (собсно бюджетный вар-т) Камнями не кидали, но мигали не раз ночью... Регулировок птф нет...
|
# 38
02.11.2009, 10:11
|
|
...есть там регулировка... там винтик есть
|
# 39
02.11.2009, 10:12
|
|
Сообщение от Pular
там винтик есть
|
Мне сказали нет - значит лень было
|
# 40
02.11.2009, 14:26
|
|
Сообщение от zubilo
а ставить блок лучше под фару там место есть
|
Под фару какую? ПОтд противотуманку? Так получается блок на улице будет висеть? Или под головную фару куда-то ставить?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|