Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Gravity вне форума Gravity    
Cтарейшина
Старый #31   27.10.2005, 16:47
2 Машка http://www.club-nissan.ru/forums/vie...?p=85916#85916
Karapuz
Старый #32   27.10.2005, 16:49
Человек в клубе новый, можно и немного покорректнее на поиск указать. Может она и не знает, как им пользоваться, а мы только и знаем: "Все в сад!". Нежнее, еще нежнее! :hochu:
set351 вне форума set351    
Начинающий клаббер
Старый #33   27.10.2005, 17:26
По умолчанию Gislaved
Сообщение от AAA
Сообщение от set351
ХЕ :D я то же хочу переобуться... но пока еще даже не купил! Вот, думаю все, поставить R14, или оставить R13, но брать буду точно Gislaved Nord Frost 3
Не рекомендую Gislaved NF3! Я прошлый сезон только в середине декабря новенькие обул, а уже в начале марта снял.Сегодня принес на шиномонтаж их снова одевать, а у меня там половина шипов отсутсвует. Проехал я на них не больше 5000км.
У нас в Сибири снега много, в Питере меньше, народ наш вроде эту резину хвалит! на NF 2 парень два сезона откатал а потом еще и все лето - вот тогда только и вылетели! Но у меня сомнения... Может тогда лучше Goodyer UG 500!?
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #34   27.10.2005, 20:53
Чего ее менять то? Снег то есть, то нет! Предлагаю всем надеть цепи противоскольжения! :P
Машка вне форума Машка    
Начинающий клаббер
Старый #35   28.10.2005, 09:40
Спасибо за поддержку...и теплые слова в инете много информации и оч много противоречивой...я 2 дня провела в инете и меня уже мутит от машин, шин и тд.
Вообщем проблему решила..но дорого
Karapuz
Старый #36   28.10.2005, 09:49
На здоровье, Маша!
Я вчера на служебный Мерс поставил Хаку-4, теперь после 80 км/ч ощущаю себя во взлетающем самолете, по крайней мере по звуку очень похоже. Ждем, пока прикатается...
Машка вне форума Машка    
Начинающий клаббер
Старый #37   28.10.2005, 10:02
Сообщение от Karapuz
На здоровье, Маша!
Я вчера на служебный Мерс поставил Хаку-4, теперь после 80 км/ч ощущаю себя во взлетающем самолете, по крайней мере по звуку очень похоже. Ждем, пока прикатается...
при покупке шин много мнений слышала...кто грит с шипами, кто грит без...а конкретики не дождешьси одни грят - беру простую зимнюю без шипов, чтоб не быть в самолете...другие - исключительно с шипами...лучше типа...
а мне не могут сказать толком - что лучше для "чайника"
посоветовали купить проездной на метро!
Karapuz
Старый #38   28.10.2005, 10:07
Дык на этот вопрос Вы никогда не услышите однозначного аргументированного ответа. Лично я предпочитаю шипованную резину зимой, поскольку шипы могут помочь по укатанному гладкому снегу, изредка по льду, ну а что по асфальту на шипах хуже, то я и в этом нахожу плюс - особо не лихачишь, и как результат меньше вероятность внезапно вылететь с асфальта на "незаметный" лед с превышающей безопасную скоростью. А гудеть будет как шипованная, так и нешипованная зимняя резина из-за особенностей строения протектора.
Машка вне форума Машка    
Начинающий клаббер
Старый #39   28.10.2005, 10:16
Сообщение от Karapuz
Дык на этот вопрос Вы никогда не услышите однозначного аргументированного ответа. Лично я предпочитаю шипованную резину зимой, поскольку шипы могут помочь по укатанному гладкому снегу, изредка по льду, ну а что по асфальту на шипах хуже, то я и в этом нахожу плюс - особо не лихачишь, и как результат меньше вероятность внезапно вылететь с асфальта на "незаметный" лед с превышающей безопасную скоростью. А гудеть будет как шипованная, так и нешипованная зимняя резина из-за особенностей строения протектора.
Спасибо за коментарии
риварес вне форума риварес    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   28.10.2005, 10:24
в принципе, можно расслабиться аж до 9.11, см. здесь:
http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.htm
не помню, чтоб гисметео ошибался. если посмотреть прогноз на месяц - теоретически хоть весь ноябрь можно не летней проездить. но при таком раскладе - как летчик, все время приходится сверяться с прогнозом и подстраиваться.
предпочитаю не париться и (с большим трудом! а что будет в ноябре?) записался на переобувку в понедельник рано утром.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы