|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 31
08.10.2008, 18:30
|
|
Опыт, он как известно, сын ошибок трудных(с)
Будем считать, что этот урок обошелся вам малой кровью.
|
|
|

# 32
09.10.2008, 00:13
|
|
ндя... вот ездила и было мне удобно на каблуках, но сегодня прям извелась вся... и то не так, и это не то... переобулась... всётаки загород ехала, а на трассе скорости не то что в Москве...
ЗЫ: Илон, урок получен...хорошо что всё не так страшно...
ЗЫЗЫ: девочки и мальчики, будте пожалуйста аккуратнее!!!

# 33
09.10.2008, 00:39
|
|
Ну мужики вродб шпильки неносят ..Хотя ? -- навено я ошибаюсь .. есть и такие ... ну нетакие .. 
|

# 34
09.10.2008, 01:17
|
|
вся извелась.....и спать не могу.муж наорал.все печально.....да,обошлось.но так хреново на душе.чувствую себя идиоткой.уже думаю-неуж-то каблуки так помешали?(ищу оправдания).и как утром на работу ехать?страшно ужасно.кошмар!форумчане,ну поддержите!очень нужно ваше понимание.я в шоке!
|
|
|

# 35
09.10.2008, 01:26
|
|
а самое главное-так стыдно было висеть на бордюре с включенной аврийкой.такое ощущение,что все смотрят, и думают-куда же ты дура заехала?ужас!!!!!!до сих пор стыдно,хоть я и не особо виновата-так докажи-ка дядям на джипах,которые самодовольно хихикали,проезжая мимо..............
|
|
|

# 36
09.10.2008, 01:44
|
|
Легко могу хоть в обуви на шпильках, хоть в кедах, хоть шлепки и тапки. Хотя в первые месяцы в машине процветала обувная лавка!
Пуська, баян... села поехала, потом вспомнила. С тех пор в любой обуви. Надо просто учиться и привыкать. Ситуации разные бывают!

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 37
09.10.2008, 10:14
|
|
Илон, ну всякое бывает... главное не раскисать и не вешать нос... а те кто хихикают - пусть хихикают...когда нибудь и ты будешь вспоминать об этой ситуации с совсем другии эмоциями!!!

# 38
09.10.2008, 14:36
|
|
Сообщение от Ilona77
 а самое главное-так стыдно было висеть на бордюре с включенной аврийкой.такое ощущение,что все смотрят, и думают-куда же ты дура заехала?ужас!!!!!!до сих пор стыдно,хоть я и не особо виновата-так докажи-ка дядям на джипах,которые самодовольно хихикали,проезжая мимо..............
|
Мне стыдно за мужикоф ...  У самого жена автоледи ..Я бы помог на все 100% ..хотябы ?-- морально ..бывает .. непереживай .чего сделано ?- то и сделано .. 
|

# 39
09.10.2008, 18:31
|
|
Сообщение от Ilona77
 вся извелась.....и спать не могу.муж наорал.все печально.....
|
А вот не орать ему надо было, а поддержать. Низачот мужу - однозначно! Вот так у водителей формируется неуверенность в себе, которая и приводит к ДТП.
Если приняли решение больше на каблуках не ездить - больше и не ездите. От греха.
Кстати, что еще вспомнила... Мало того, что каблук должен быть устойчивым. Подошва должна гнуться! Мой первый критерий выбора обуви - берусь за носок туфли и за каблук. Сгибаю вверх. Если не гнется - в сад такую обувь. Даже если каблука почти нет.
|

# 40
09.10.2008, 22:37
|
|
Илона, не надо себя корить - это могло случиться с каждым...наоборот, ты - молодец, успела увернуться! муж наорал потому, что испугался за тебя - только и всего!
У меня первое дтп было спустя меньше месяца после покупки первого авто. тоже в поребрик врезалась. погнула рычаг, амортизатор и крыло... зато сама была цела) ...
так что не боись и смело за руль садись! пока без каблуков.
удачи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|