Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #31   25.10.2005, 09:12
Ну что ж, расскажу про понедельник (день тяжелый). Честно говоря, вчера у меня была смеховая истерика :megalol: Короче, еду я в страховую. По дороге звонит мой сотрудник и верещит страшным голосом, что нужно заехать на склад и забрать заказ для клиента, потому что транспорт не доставит в этот день никак. Приезжаю, ворота открыты, притормаживаю у охранника (а надо было тупо ехать вперед, блин!).
- Я на склад Белого ветра.
- Надо записаться!
- Не вопрос, сейчас отмечусь. Я поставлю машину здесь на площадке? - И показываю на внутреннюю площадь размером с футбольное поле.
- Нет, туда нельзя, там машины ездят! Выезжайте задом за ворота и оставьте машину там.
Надо сказать, что площадь была абсолютно пуста и никто по ней не ездил, дорога идет мимо как раз к нашим складам, а у ворот всего 2 полосы движения. Ну ладно, раз так, то... Выезжаю, останавливаюсь. Охранник машет мне руками:
- Дальше езжай, дальше, дорогу загораживаешь! Еще дальше! Давай правее прижимайся, мешаешься тут! Давай, давай, правее, еще, еще... ой!
Одновременно с его "ой" я слышу скрежет с правой стороны. Выскакиваю - мать вашу! - правой дверью я наехала на бетонный столбик, настолько низкий, что в зеркалах его не видать, сколько я не смотрела при движении. Увидев мое зверское выражение лица, товарищ побледнел. Не думаю, что он ожидал услышать от меня отборный мат такой этажности, расстроена я была просто катастрофически... Сжав зубы, вызвала ГАИ. До 112 (МТС) дозвониться было не очень просто, зато оператор службы спасения - это просто чудо! Памятуя про то, что мне рассказали при предыдущем случае, я отъехала в сторону от столба, освобождая проезд. МКАДовские гайцы сказали, что это можно и даже нужно, если нет второго участника. Машина приехала через час. И началось! Машину с места убрала, а нужно было составить схему и подписать у двух свидетелей. Машина затонирована, поэтому столб и не увидела - вот сейчас в протоколе всё и отразится. И т.д. и т.п. В итоге фраза:
- Как писать будем? Как было или как нужно?
Написали, конечно, как нужно. И даже все справки на месте были выданы и даже с печатью! Теперь я уже знаю, что это полный сервис
Приезжаю в страховую в итоге с двумя случаями на руках. Знаете, была приятно удивлена. Во-первых, мало народу. Правда, писанины - удавиться... Во-вторых, никаких вопросов. Просто приняли бумаги, провели осмотр, сфоткали, выдали бумажки в банк (он выгодоприобретатель по страховке и без его ОК ремонт делать нельзя :shock: ). Если сегодня успею привезти им бумаги, сегодня же выдадут направление на ремонт в Пеликан, с ним у страховой есть договор. Примерно даже прикинули суммы расходов, по морде лица - 15000 руб, что даже немного больше, чем насчитал Пеликан. Если все так мирно и закончится, сделаю вывод, что РК-Гарант весьма неплохая контора...
ЛУ
Старый #32   25.10.2005, 09:20
Сообщение от Ines
В итоге фраза:
Написали, конечно, как нужно. И даже все справки на месте были выданы и даже с печатью! Теперь я уже знаю, что это полный сервис
во ,как раз мой сЛУчай Ines ,а сколько ты заплатила гайцу за все справки на месте? С меня 1000 запросил :-)
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #33   25.10.2005, 09:25
Мужик идет по лесу. Видит девочку. Девочка сидит и плачет. Мужик грит - ты чего плачешь?
Она:
- папа повесился, братик отравился, я побежала к бабушке через лес и заблудилась.
Мужик, оглянувшись по сторонам и расстегивая штаны:
- Не твой сегодня день, девочка....
Ines вне форума Ines    
Аццкий клаббер
Старый #34   25.10.2005, 09:45
Сообщение от ЛУ_
Сообщение от Ines
В итоге фраза:
во ,как раз мой сЛУчай Ines ,а сколько ты заплатила гайцу за все справки на месте? С меня 1000 запросил :-)
у меня вышло 1500... Справки на месте, оставление места проишествия без составления схемы, тонировка не по ГОСТу... Грабеж, конечно, но за 31-й формой я бы ездила месяц, не меньше - очереди Идиотская ситуация - эта справка легко и логично выдается на месте, но ее не обязаны выдавать и возникает схема поборов... В страховой столкнулась с молодой парой, поцарапавшей бок авто при выезде из гаража, которая денег не дала и была отправлена в группу разбора на... третью декаду ноября :shock: Я так не хочу, мое время стоит дороже...
Destructor вне форума Destructor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   25.10.2005, 11:15
Всё таки не так оно как должно быть, но надеюсь что все эти расходы окупят твоё время и возможные затраты по ремонту.
А вообще совет - заводи знакомых в ГАИ и страховой компании, тогда твои вопросы будут решаться ещё проще и быстрее.
ЛУ
Старый #36   25.10.2005, 11:20
Сообщение от Destructor

А вообще совет - заводи знакомых в ГАИ и страховой компании, тогда твои вопросы будут решаться ещё проще и быстрее.
хоть совет дан и не мне, но с удовльствием почитала бы советы на тему: КАК ЗАВЕСТИ ЗНАКОМЫХ В ГАИ И СТРАХОВОЙ.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #37   25.10.2005, 11:33
........
Tawil at-U’mr
Старый #38   25.10.2005, 11:33
развели тут, панимаышь......
короче.
кому тута справку из ГАИ для страховой?
цена вопроса от 50 до 100, в зависимости от повреждений.
смогу помочь только по ЦАО.
да и то не всем
вэлкам в личку, лучше в аську.
да... если есть альтернативные варианты, лучше меня не дёргать :D
Рязанская морда
Старый #39   25.10.2005, 12:17
Сообщение от Необратимость
:D
50 рублей? По-божески...
Tawil at-U’mr
Старый #40   25.10.2005, 12:24
Сообщение от spoilt
Сообщение от Необратимость
:D
50 рублей? По-божески...
я и есть бог, адвокат Спойлер.
пал ниц, быра!
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка