|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
31.01.2018, 21:30
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Обратите внимание: это не я сказал.
|
Ну естественно ,это я предположил ...,правда автор об этом не подозревает))
|
# 32
31.01.2018, 21:34
|
|
Сообщение от Pljushevij
Вот ради интереса. Вар
|
А в чем (кроме цены), отличие от штатной лампы?
|
|
|
# 33
31.01.2018, 21:34
|
|
Сообщение от Pljushevij
Лучший вариант цветовой температуры от 4300 до 5000
|
5000 белый,а 4300 в дождь лучше.
|
# 34
05.02.2018, 09:32
|
|
Сообщение от юрик+
Купил именно такие сыну , ещё не ставил. Знакомые пугают, говорят в столице часто отлавливают с такими лампами и привлекают вплоть до лишения...
У нас вроде не Москва, но упёртые тоже встречаются. А как у Вас , были вопросы за год эксплуатации ?
|
Только увидел... Проблем с ГАИ не было никогда ни у себя в области, ни в соседних областях, сколько раз останавливали по другим причинам.
Фары до сих пор радуют, также ярко светят. Если кто то сомневается что "прохладный" свет хуже в туман или дождь, за счет своей силы света все равно выигрывает. У нас писец сейчас погода, снег с дождем с сильным ветром! какой то водно-снежный буран! и фары помогают! лучше сто процентов чем штатные.
|
|
|
# 35
05.02.2018, 21:17
|
|
Так можно самому поставить на ксеноновые фары LED или нужно что-то переделывать серьёзно?
|
|
|
# 36
01.04.2021, 00:06
|
|
Кто нибудь экспериментировал ставил в головные галогеновые фары Led лампочки? чтото годное получается? границы выставить можно? стало лучше? и при случаи что за лампы покупали.
|
# 37
01.04.2021, 13:32
|
|
Сообщение от M@ZAY
Кто нибудь экспериментировал
|
На работе парень поставил в ПАФ, светят как ксенон,световая граница как и должно быть, что за лампы не знаю, как он сам говорит - то что свет стал лучше.
|
# 38
07.04.2021, 10:36
|
|
Так все же, можно ставить или нет? 500 рублей или лишение прав?
|
|
|
# 39
08.04.2021, 21:11
|
|
Мне что-то подсказывает что это не штраф 500 руб . Все "оправдатели" в сети топят за необходимость двух видов нарушения за светодиоды. Мол нужно нарушить цвет и режим, только тогда лишение, а режим же мы не нарушаем, они ж горят, а не моргают. Изменений в конструкцию не вносим, ничего ж не откручиваем-прикручиваем. Я бы честно говоря прибил того кто пишет эти оправдалки, всех сразу наверное. При этом ссылаются что запрещён ксенон, а это не ксенон же.
По всем документам запрещена установка другого типа ламп. Это и будет внесение изменений - лампа другого типа. Всё приехали, сдаём права. Это будет рассматриваться именно так. При этом в этих опусах грамотно "замыливают" вопрос и внушают что мол нужно два нарушения, а одно это только 500 руб, при этом ставят акцент на цвет и режим, а реально речь будет идти о внесение изменений, а до цвета и режима мы даже не дойдём, этого одного нарушения достаточно для лишения.
Имейте в виду эту информацию, а дальше уж каждый сам себе недобрый буратино и решение о установке, как и риск от этого принимает на себя. Я думаю каждый просто должен это знать и понимать.
Для понимания что там реально написано:
Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета, а равно световых приборов, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям...
|
А теперь давайте прочтём то, что написано в этом же пункте, но чуть ниже, об этом умалчивают пЕсатели:
Под установкой световых приборов или световозвращающих приспособлений на передней части транспортного средства понимается их размещение, при котором источник света обеспечивает освещение пространства перед транспортным средством по ходу его движения. Например, такие приборы или приспособления могут быть установлены на переднем бампере, под решеткой радиатора, под ветровым стеклом и т.п.
|
Как резко поменялась картина происходящего, речь то оказывается про дополнительно установленные мульки, а не про штатные фары, о как.
Далее некоторые добавляют перечень неисправностей при которых запрещена эксплуатация и опять замыливают вопрос:
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
|
По факту же там совсем другой пункт:
3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.
|
Сорри за много буковок, но так вышло
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|