|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 31
27.10.2009, 22:07
|
|
Где то даже тема была про установку доп помпы в систему именно для улучшения отопления салона, не могу чета найти.
|
# 32
28.10.2009, 15:39
|
|
|
# 33
29.10.2009, 10:57
|
|
Твою иать, я все слова в поиске перепробовал и отопитель и печку и радатор, и помпа, кстати тоже вводил. Словоформы всякие, а она блин, Доп.помпа в одно слово.
За ссылку респект!!!
|
# 34
29.10.2009, 12:08
|
|
Да не вопрос..
Я для себя выяснил, что несколько слов в поиске надо кавычками объединять оказывается.
|
# 35
29.10.2009, 12:15
|
|
|
# 36
02.11.2009, 10:53
|
|
У меня стояла еще на НИВЕ помпа от газели 3 года и никаких нареканий!!! Питание подключил в обход зажигания, поэтому тепло даже на заглушенном движке. Ну и скорость движения антифриза в системе увеличивается, поэтому перегрев в пробках не грозил Хотя итак никогда не кипела.
|
# 37
16.11.2009, 12:59
|
|
была такая проблема,ехал и германии в омск на патрул и доливал и че только не делал,окаалось-воздушило печку газамипродавило прокладку головки
|
|
|
# 38
16.11.2009, 16:38
|
|
Сообщение от honda333
эту проблему,устранял дополнительной электропомпой,эфект,в два раза теплее чем без нее
|
Виктор,подскажите какую ставили?! Озадачился сие установкой!! ГАзелевская большая,нашел в постах Бошевскую она меньше на кучу Фольцев идет,они все роторные! Говорят есть работающая за счет разряжения(чвакующая) тоже вроде Бош
Сообщение от Xsen
Я также сделал, первая прожила 15 тыков, но, правда, всегда почти была включена - были проблемы с охлаждением из-за забитого изнутри радиатора. Сейчас на машине стоит вторая, доработанная, должна подольше
|
Иван а у вас какая?
|
|
|
# 39
16.11.2009, 17:29
|
|
Не помню где-то писал. Помпа от газели 700 р. ставится для закачивания ож с блока (двигателя) в печку. Качает и быстро делается очень тепло. Термостат еще не открылся, а в салоне уже Ташкент. На жигули 09 также ставят- много лет служат - все довольны. Кнопочка с рэле для надежности. Какое рэле не знаю, чтобы кнопка не сгорела быстро- электрики знают. И через замок зажигания чтобы не забывать выключать.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 16.11.2009 в 17:45.
|
|
|
# 40
16.11.2009, 17:44
|
|
Тоже от газели поставил. Термостат еще закрыт, а в салоне уже тепло! Класс!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|