|

| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
 |
|
|
|
|

# 31
24.03.2009, 16:20
|
|
Здрасте!!! я смотрю вы уже вроде как разобрались в сути вопроса и тут Я!!!!  .....если стучит и похрустывает только справа.....это действительно норма....ну так во всяком случае ...сказал мне мастер...который любеЗДно согласился со мной прокатиться...........  Спасибо ему кстати ещё раз отдельное ....НО если звук есть ещё и слева стоит всё таки настоять на осмотре автомобиля на подъёмнике....... В моем случае оказался НЕ ПРИКРУЧЕН ПОДРАМНИК!!! ну забыли англичане...(ну с кем не бывает)  Просто я с этим звуком пыталась мириться 3000 км. Но всё таки не смогла при этом приезжая в Ниссан 3 раза(хорошо что недалеко)..... с Вопросом :Это точно у всех?? Это норма????.......поэтому при возможности не терпите...и не тяните..... 
|
|
|

# 32
10.06.2009, 11:52
|
|
А если щелчки не справа, а слева, и не один раз а постоянно при нажатии на педаль газу щелчок и после этого на тормоз опять щелчок? 
|
|
|

# 33
10.06.2009, 22:38
|
|
Евгений, вам нужно к дилеру с этой проблемой, скорее всего, не протянут подрамник.
|

# 34
11.06.2009, 08:37
|
|
Спасибо! А самому это можно как нить проверить?
|
|
|

# 35
11.06.2009, 12:23
|
|
Можно, нужен подьемник и минимальный навык/опыт автослесаря)) и еще ключи гаечные
Последний раз редактировалось Ines, 11.06.2009 в 12:40.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|