|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 31
01.09.2008, 22:12
|
|
Сообщение от Malysh_nrg
Объясните, что произошло, что машина не тянула и появился запах. Запах прекратился, когда перестал разгонять авто и просто поехал на скорости которой достиг.
|
Заправку смените
|
# 32
01.09.2008, 22:17
|
|
Neste.... (не реклама)
|
# 33
01.09.2008, 22:19
|
|
Сообщение от Malysh_nrg
Neste.... (не реклама)
|
Вас это удивит, но в Москве ВР порой плохим топливом торгует. У Вас разовая проблема была?
|
# 34
02.09.2008, 00:06
|
|
ну как Вам сказать на
У Вас разовая проблема была?
|
Просто меня и пассажиров мучает непонятный посторонний запах. Чтобы хоть как-нибудь локализовать проблему я стараюсь описать ситуации при которых оно (вонь) появляется... Я уже почти смирился, что у меня ноги растут криво и просто сцепление жгу.... а тут появилось новое обстоятельство, при котором появился запах... (вышеописанная история)
Предыстория к моим страхам проста: неделю на машине покатался, потом на выходных на дачу поехал, по дороге было первое знакомство с запахом, получасовое стояние с открытым капотом и попыткой хоть что-нить увидеть или почуять. Потом, когда приехал с дачи и поехал за знакомыми, попросили подбросить, то на перекрестке у меня полетела коробка! съели друг друга шестеренки первой передачи.... При этом, коробка была наполовину новая (одна ось менялась).
Соответственно, либо "запах - коробка" имеет связь, либо "коробка - кривые руки мастеров" имеет связь, либо "коробка - жмотничество старого хозяина", который не захотел всю коробку менять, что рекомендуется всегда делать (хоть и дорого). Что является причиной чего пытаюсь понять))
|
# 35
02.09.2008, 10:20
|
|
Я извиняюсь, чего то вдруг вопрос возник. А что за масло в коробке?
|
# 36
02.09.2008, 10:35
|
|
Сообщение от Снуп
Вас это удивит, но в Москве ВР порой плохим топливом торгует.
|
Думаю этим никого не удивишь ужо, даж по телику показывали про BP. Но все равно там заправляюсь...
|
# 37
02.09.2008, 11:14
|
|
Снуп, наверное ТАДТ-17
|
|
|
# 38
02.09.2008, 19:00
|
|
Точно название не запоминал, но Castrol для менич.коробки передач.
|
# 39
02.09.2008, 20:13
|
|
а мне маслице залили ниссановское, но чет не нравится мне как то... утром машинку завожу, по привычке ногу на сцепление, нейтраль и ключ на старт, потом педальку сцепы отпускаю... а вот машинка чуть чуть вперед на нейтрали прокатывается, не сильно, но мне заметно... это щас на улице плюс 10, а что же зимой то буит???
|
# 40
02.09.2008, 20:31
|
|
А зимой чуток подольше будешь держать ..педальку ..Тож вот заморачиваюсь по замене ..хочу кастрол .. не реклама
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|