|
|
|
|
|
# 31
08.08.2008, 14:00
|
|
Нет, если вы готовы тратить целый день на такую операцию как снятие суппортов со скобами т.д. и т.п., флаг в руки у нас своё мнение приветствуется , мне ж тоже интересно поглядеть как это будет выглядеть на вашей машинке , особенно порадовал трафарет
|
|
|
# 32
08.08.2008, 14:35
|
|
я красил супора и скобы отдельно, правда они были новые (менял) работать безусловно удобнее, чем под крылом, прокачать тормоза для меня не гимор, можно совместить процесс с заменой тормозухи...
|
|
|
# 33
08.08.2008, 15:04
|
|
Сообщение от demox
я красил супора и скобы отдельно, правда они были новые (менял) работать безусловно удобнее, чем под крылом, прокачать тормоза для меня не гимор, можно совместить процесс с заменой тормозухи...
|
А вот с этим согласен, можно будет при замене , если новые ставить, да и удобней, а просто снимать - лишний гемор, и так это всё долго...
|
|
|
# 34
08.08.2008, 17:08
|
|
Сообщение от Predator1689
а просто снимать - лишний гемор, и так это всё долго...
|
Суппорта долго снимать?
|
|
|
# 35
08.08.2008, 19:27
|
|
Сообщение от HellSoul
Суппорта долго снимать?
|
Долго, их же 4- штуки, пока снимешь, пока оденешь, пока прокачаешь тормозуху, уж никак не 2.5 часа уйдёт) + доехать до гаража друга, т.к. у меня его нет =) так что долго
|
|
|
# 36
09.08.2008, 16:50
|
|
Хорошая покраска.
|
|
|
# 37
09.08.2008, 17:08
|
|
Почему я покрасил и рабочую поверхность диска?? Да все просто, на самом деле случайно я не стал ниче заклеивать, итак все само собой отдерется спустя 50км, так что все нормально.
Смысла заморачиваться со снятием суппоротов и скоб не вижу, все равно через пару тысяч км пыль сделает свое, и тем более все покрашено так что с любого угла если посмотреть на авто суппорта крашены, если канеш залезть под машину приглядеться хорошенько и где то можно увидеть некрашеную область, но это вообще мелочи
|
|
|
# 38
11.08.2008, 12:10
|
|
Для снятия суппортов так сильно нужен гараж?
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 39
11.08.2008, 13:46
|
|
че то вы не по делу набросились, чел выложил фотки процесса и результат, получилось нормал кто захочет воплотит кто подходит к делу "серьезно" будет разбирать я посмотрел на картинки, мне хватило =) сам морочиться не буду ыыы ))) даж если б делал то наверное так же т.к. делать негде это раз, времени нет это два по выходным предпочитаю отдахать чем ковыряться с машиной а по будням уж тем более наработавшись явное не до снятия суппортов тем более тем кто этого ни разу не делал и не собирается
|
# 40
13.08.2008, 13:46
|
|
полная разборка тормозов на даче это прекрасный щанс задвинуть наряд на копательные работы
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|