|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 31
11.10.2005, 15:27
|
|
Сообщение от Ines
Инструкцию завтра отдам, может быть, получится выложить ее на сайт, постараемся, по крайней мере.
Нет, чтоб мужики помогли... снять копии да выложить...
|
Буду ждать с нетерпением.
Еще раз спасибо!!!
|
|
|
# 32
12.10.2005, 08:33
|
|
Сообщение от Nemon
Сообщение от Ines
Инструкцию завтра отдам, может быть, получится выложить ее на сайт, постараемся, по крайней мере.
Нет, чтоб мужики помогли... снять копии да выложить...
|
Буду ждать с нетерпением.
Еще раз спасибо!!!
|
Не за что пока...
Ну, зато понятно, что у нас в Москве мужчин, имеющих сканер и умеющих им пользоваться, нет. Что ж, девочки, засучим рукава и будем делать всё сами. Как обычно.
|
|
|
# 33
12.10.2005, 10:55
|
|
люди, простите темную но где у вас написано, что микра к11 или к12? очень хотца и мне про лупоглазого своего узнать....
|
|
|
# 34
12.10.2005, 11:42
|
|
Ты сама на вопрос ответила :D Лупоглазый - значит, К12. К11 совсем не похожа на новую модель, если только сзади.
|
|
|
# 35
12.10.2005, 11:56
|
|
Сообщение от Ines
Ты сама на вопрос ответила :D Лупоглазый - значит, К12. К11 совсем не похожа на новую модель, если только сзади.
|
Не хотел перечить, но лупоглазыми называют еще а/м Судзуки джимни, например... http://www.viking-motors.ru/katalog/ji/
так что эта классификация еще ТА...
|
|
|
# 36
12.10.2005, 12:08
|
|
Ну, мы-то знаем, что в данном случае это точно Ниссан :D
|
|
|
# 37
12.10.2005, 12:12
|
|
увы, лично у меня сканера нет, а товарисчу посоветовал бы настойчиво попросить полагающуюся инструкцию в салоне продавца... При определенном желании у них рано или поздно непременно нашлась бы, никак иначе кроме как отдаватьих покупателю использовать ведь инструкции нельзя, не так ли!?
С трудом представляю прочесс сканирования, закачки, скачивания 200 страниц инструкции еще в каком нибудь jpeg... впрочем, если у таварища такой интернет быстрый и бесплатный, чтобы не полениться скачать, то рекомендую воспользоваться all.data, там есть все автомобили и более чем исчерпывающая информация...
|
|
|
# 38
12.10.2005, 12:17
|
|
А если дилер не дает? Не брать машину из салона? Понимаю, что это проблемы дилера, но они все перекладываются на плечи покупателя в итоге, бизнес-то у нас по-русски!
Вопрос уже решили, в скором времени будет ссылка на информацию
|
|
|
# 39
12.10.2005, 12:23
|
|
У меня на Микре К12 стоит сигналка с пейджером и автозапуском...ключ с чипом. Так что было бы желание и квалификация установщиков. Один ключ действительно под приборкой, но без чипа, то есть просто ключом-болванкой не заведёшь. Появилась другая проблема - гремит задняя дверь.. Никто не сталкивался? Как вылечить??
|
|
|
# 40
12.10.2005, 12:29
|
|
Сообщение от art729
У меня на Микре К12 стоит сигналка с пейджером и автозапуском...ключ с чипом. Так что было бы желание и квалификация установщиков. :lol: Один ключ действительно под приборкой, но без чипа, то есть просто ключом-болванкой не заведёшь. Появилась другая проблема - гремит задняя дверь.. :( Никто не сталкивался? Как вылечить??
|
По звуку то, чо ггремит? Винты или еще какие гайки открутились-катаются гремят, или элементы друг об друга скрипят? Или дверь прилегает на резинки неплотно? Может винты замка ослабли, петля отошла наружу, дверь не захлопывается плотно и дребезг?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|