|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
18.02.2017, 20:14
|
|
Андрей 1960, Да дворники отодвинул на второй план думал может от одного преда запитано поэтому и озвучил ,меня больше свет бесит конкретно, езжу по городу завёл заглушил ксенону быстро хана придёт, да и все лампочки что есть на машине включая подсветку номера горят днём дибилизм конкретный -- выведут из себя любого спокойного включая и меня . Что бы перевести на габариты должен всё равно ксенон вспыхуть, это разве нормально, на не заведённой переводиш через авто на габариты на авто вспыхивают ,оставить на габаритах нельзя ,они горят на заглушенном. Я даже и не думал вас обидеть ,просто злой на себя что купил , пока чёт душа к нему не лежит.
|
|
|
# 32
18.02.2017, 20:28
|
|
Сообщение от Pafik 2007
это разве нормально
|
Понятие "нормально" - весьма относительно. Это Вам любой психиатр скажет
У "них" - в "европах" - принят такой "Daytime Light":
И с их точки зрения - это вполне нормально.
То, что у Вас вместе с наружной иллюминацией включается и внутренняя - проблема Вашего автомобиля. Вероятнее всего - того самого датчика дождя и света, о необходимости проверки которого здесь уже говорили.
|
|
|
# 33
18.02.2017, 21:02
|
|
Андрей 1960, говорили ,но как конкретно проверить ? Где разъём ?, не сказали, крышку на стекле где оно приклеено не смог открыть, пластик дубовый ,не зная как отстёгивается сломать можно.
|
|
|
# 34
19.02.2017, 05:51
|
|
Сообщение от Pafik 2007
но как конкретно проверить ?
|
А что: о чём говорили вчера - уже всё выветрилось?
Сообщение от Pafik 2007
...крышку на стекле где оно приклеено не смог открыть, пластик дубовый ,не зная как отстёгивается сломать можно.
|
И что? Вы хотите, чтобы кто-то приехал и её "отстегнул"?
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 19.02.2017 в 06:15.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|