|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
30.01.2017, 19:18
|
|
Сообщение от дмитрийА
А вы про что?
|
Я про то, что "померить" можно не только напряжение.
Да и к "сидухе" подходит не один разъём. Вы про какой?
|
|
|
# 32
30.01.2017, 19:29
|
|
Андрей 1960, ну вы и любитель интриг ))))). Выдергивайте все 10а . Шутка!!! Heater seat - подогрев сидений.
Последний раз редактировалось NVK, 30.01.2017 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 33
30.01.2017, 19:34
|
|
Сообщение от NVK
Heater seat - подогрев сидений.
|
Ну а я - о чём:
Сообщение от Андрей 1960
Надписи на крышке - они для кого?
|
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NVK
ну вы и любитель интриг
|
А в чём интрига-то?
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 30.01.2017 в 19:34.
|
|
|
# 34
30.01.2017, 19:43
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А в чём интрига-то?
|
Вы, практически, никогда да не пишите прямого ответа, всегда с подковыркой или ссылкой на мануал! Короче, по теме, если пред вынут а сидушка не греет: перекиньте разъемы, отпишитесь греется ли вторая сидушка! И что с первой . Если греет, то виновата не кнопка, ищите в проводах!
|
|
|
# 35
30.01.2017, 19:53
|
|
Сообщение от NVK
Вы, практически, никогда да не пишите прямого ответа, всегда с подковыркой или ссылкой на мануал! Короче, по теме, если пред вынут а сидушка не греет: перекиньте разъемы, отпишитесь греется ли вторая сидушка! И что с первой . Если греет, то виновата не кнопка, ищите в проводах!
|
А вы не подскажете, как кнопку выковырять, чтоб не сломать?
|
|
|
# 36
30.01.2017, 19:56
|
|
Сообщение от NVK
Вы, практически, никогда да не пишите прямого ответа
|
А как-же его написать не зная? И то, что Вы изящно назвали "подковырками", я считаю уточняющими вопросами. Часть - для себя. Часть - для того, кто пишет, не задумываясь: о чём речь.
А далее - если прояснилась реальная картина происходящего - схема в помощь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Фёдор Педалкин
как кнопку выковырять, чтоб не сломать?
|
Вместе с панелью.
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 30.01.2017 в 19:56.
|
|
|
# 37
30.01.2017, 20:48
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Да и к "сидухе" подходит не один разъём. Вы про какой?
|
Не буду оригинален...
Сообщение от Андрей 1960
схема в помощь.
|
|
|
|
# 38
30.01.2017, 20:52
|
|
Сообщение от дмитрийА
Не буду оригинален...
|
Это Вам удалось.
|
|
|
# 39
07.02.2017, 08:07
|
|
В общем дело было в том, что сгнил нахрен весь разъём центрального жгута. Он такой большой, вернее их там два. Крепятся они со стороны водителя слева под обшивкой. Течи там нет, всё сухо, но медные контакты внутри тем не менее покрылись зеленью, а некоторые вообще остались в "маме" при расстыковке. За новый жгут объявили 60.000 и это только за первую часть, вторую даже не нашли в каталоге. но сказали стоить будет примерно столько же, на что я ответил "я что еба...ый, платить за кусок провода 120.000? В топовых мерседесах дешевле стоят запчасти. Вырезайте на...й эти разъёмы и соединяйте на прямую". Что и сделали. Отдал за всё с диагностикой 13.600. Плюс ещё съездил купил специальный антикоррозийный спрей для разъёмов и обработали все разъёмы, потому, что разъём который идёт от замка зажигания, хоть и рабочий, но тоже почему то был зелёный внутри.
А теперь немного домыслов почему же там сгнило. Я придумал только такой вывод. Зимой, у меня в коврике постоянно плавает лужа состоящая из воды и Собянинской адовой смеси для дорог. Ноги у меня мёрзнут, я постоянно включаю печку в ноги, всё это гамно испаряется и идёт как раз точно вверх где и расположены все клемы и разъёмы.
|
|
|
# 40
07.02.2017, 08:38
|
|
Сообщение от Фёдор Педалкин
Отдал за всё с диагностикой 13.600.
|
Всё равно много. Купили бы разноцветные провода на рынке и сами бы соорудили этот жгут.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|