Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
DEM80 вне форума DEM80    
Клаббер-завсегдатай
Старый #31   02.03.2017, 12:36
Сообщение от WiseKaa Посмотреть сообщение
yuzhno65, Да я образно сказал. Все ведь по разному выкатывают бак. Но в целом суть одна и та же. Если нет дополнительных (мощных) потребителей, то экономически и практически целесообразно ставить обычную кислоту и менять её раз в 2-3 года.
Вставлю свои 5 копеек. Про какие 2-3 года вы пишите? У меня машина 11 года, купил в 12 (через месяц ровно 5 лет эксплуатации практически ежедневной, пробег 120000 сейчас.) Последние 3 года живу в Москве, пробеги дневные короткие (6-7 км в одну сторону). За все время ни разу не было проблем с запуском. Максимальные простои авто - неделя зимой, две недели летом. В обычном режиме - сел, тормоз, кнопка, в холода от минус 15 - сел, кнопка дважды (до зажигания), 5 сек. ожидания (как раз сиденье с рулем подъезжают и что-то под капотом жжужать перестает), тормоз, кнопка. Все! Акум родной, если что. Даже не подзаряжал ни разу). Тьфу, тьфу... Может мне так повезло))
yuzhno65 вне форума yuzhno65    
Клаббер-завсегдатай
Старый #32   02.03.2017, 12:40
DEM80,

Ток утечки какой ? )))

Разговор идет о том, что доп оборудование ест АКБ и ищутся способы не плясать с бубном при долговременном простое )
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #33   02.03.2017, 14:06
DEM80, В морозы так же завожу. Даже ещё фары включаю на чуть-чуть ( чтобы аккум. заработал).
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки, Левый берег.; Авто: Patrol Y62 Чёрный/чёрный, 2012 год ТОР
Старый #34   02.03.2017, 15:26
DEM80, Так за Вас можно только порадоваться. На самом деле так и должно быть. Наши отцы и деды, при должном уходе умудрялись и по 9-10лет ездить на кислоте. Но речь идёт именно о высасывании аккума доп. сигнализацией.
DEM80 вне форума DEM80    
Клаббер-завсегдатай
Старый #35   02.03.2017, 18:09
Сообщение от yuzhno65 Посмотреть сообщение
DEM80,

Ток утечки какой ? )))

Разговор идет о том, что доп оборудование ест АКБ и ищутся способы не плясать с бубном при долговременном простое )
Да я не считал никогда ток утечки. Из нештатных потребителей - ГСМ сигналка (остальные средства охраны на штатный аккум не завязаны).
Я как раз и добавил, что при отсутствии дополнительных потребителей менять наш аккум надо не в 2-3 года, а гораздо реже!
WiseKaa вне форума WiseKaa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #36   23.11.2017, 14:06
Сообщение от vladacer Посмотреть сообщение
Как мне нравятся комментаторы типа Светлакова перед телевизором из «Нашей раши». Пока Вы не выступили со своим постом, типа :«ваше суждение - ерунда, а почему, вы должны найти сами», форум не засорялся.
Вас за язык ни кто не тянул, свои утверждения нужно подкреплять фактами, которых у Вас, как я понял.
Просто не надо утверждать то, в чем не разбираетесь, потом сложно выходить из спора, приходится кидать фразы: «не надо засорять форум».
Если Вы покажите мне аккумулятор в данном размере, который мощнеее моего, заберу все свои слова обратно. Если боитесь засорить форум, можно в личку.
Отвечу в профильной теме, ибо в "СВОИМИ РУКАМИ" начались дебаты.
1. Никто не говорил, что ваши суждения - ерунда.
2. Какие вам нужны факты? Назовите, что для вас является фактом, я отвечу.
3. Что означает "мощнее моего" как вы измеряете "мощность" аккумулятора?
vladacer вне форума vladacer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #37   23.11.2017, 16:19
WiseKaa,
1. Вы меня пытались расстроить наличием где-то аккумом 1170А ТХП. Дайте ссылку.
2. Отправляли меня читать эту ветку в которой нет ничего интересного и заслуживающего внимания относительно аккумов с большим значением ТХП.
3 Факты это, ссылки на описание обсуждаемых предметов.
4. Мощность это: «Числовое значение, определяющее, какой пусковой ток у аккумулятора (номинальное значение), который она способна выдавать в течение 30 секунд при температуре окружающей среды минус 18 градусов по Цельсию». В нашем случае 975А.
WiseKaa вне форума WiseKaa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #38   23.11.2017, 16:31
Ссылки на аккумы:
https://sundown-audio.ru/products/14760221
сайт производителя
http://4xspower.com/shop/12v-agm/d-series/d2700/
или вот ещё вариант
http://electro-shop.ru/akkumulyatorn...afe_12hx420fr/

Первый стоит у меня под капотом уже 5 лет. Никогда не заряжал его.

Последний раз редактировалось WiseKaa, 23.11.2017 в 17:05.
vladacer вне форума vladacer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #39   24.11.2017, 08:17
WiseKaa, Хорошие батарейки, только не понятно в каком стандарте показатели. И не заточено их применение в качестве автомобильной стартерной батареи, особенно второй (предназначена как резервный источник питания для электрических цепей). Ценник удивляет.
gaz66 вне форума gaz66    
Клаббер-завсегдатай
Старый #40   24.11.2017, 10:29
vladacer,
Заставить такими весь багажник)...будет «патротесла»)))
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)