|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 31
01.06.2009, 11:05
|
|
вроде тут http://x-trail-spb.ru/forums/index.p...pic=203&st=160 люди ставили, и вроде все гуд
ща я понял стоит 2370 , толщина 3мм, есть алюминевая. возможно я такую себе буду ставить потому что ее видно.
задние рыжие проставки меняли на черные от жигулей , какие я пока не понял
т.в Москве 327-87-26 на заказ 1,5-2 недели
существуют клубные скидки на партию, но мы с нашей организацией видимо в пролете
-----------
• Адрес : 196143, г. Санкт-Петербург, пр. Ю.Гагарина, 65, ТРИОСЕРВИС ООО
• Телефоны : т +7(812) 7271600
• E-mail : trionv@mail.ru
• Сайт : -
------------
Последний раз редактировалось Глаза в темноте, 01.06.2009 в 11:28.
|
|
|
# 32
19.07.2009, 17:36
|
|
Поставил себе сие чудо, уже опробовал в боевых условиях, не подвела!
З.Ы. Первый такой Хитрил в Тюмени!
|
# 33
19.07.2009, 21:30
|
|
алюминий или сталь? сфотайте интересно. Я так себе и не купил, планирую к зиме.
|
|
|
# 34
19.07.2009, 21:44
|
|
На днях сфотаю, выложу!
|
# 35
20.07.2009, 11:04
|
|
Ребята! ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ! Эту тему надо держать вверху. Не понимаю зачем держать там ТЕМУ "Господа, прошу высказываться! Выбор машины из одноклассников и не только" А такая важная постоянно уходит в никуда. С рваным бампером сталкивается чуть ли не каждый кто сворачивает с асфальта. Я лично тоже порвал при первом съезде с дороги в совсем на вид безобидной ямке в рыхлом грунту - песке...
Прошу форумчан поддержать перед модераторами. Зачем новичкам приобретать опыт теряя чуть ли не тысячу враждебных Американских долларов...
|
|
|
# 37
20.07.2009, 12:48
|
|
Сообщение от Coopeer
Эту тему надо держать вверху.
|
А про глюки вариатора, стуки в рулевой, сверчков (и еще массу тем) тоже вверху держать? Тогда рано или поздно она опять внизу верхних окажется. Есть поиск и есть ФАК (другой вопрос что этими "благами" народ пользуется в последнюю очередь )
Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 20.07.2009 в 13:00.
|
|
|
# 38
20.07.2009, 18:24
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
А про глюки вариатора, стуки в рулевой, сверчков (и еще массу тем) тоже вверху держать?
|
Это понятно, но стук услышать можно, сам не разберёшься, спросить можно. А тут. Вперёд смотришь всё жигулями да иномарками легковыми усыпано, другой дороги точно нет. Сунулся, в ямку заехал, заглох. Завожу трогаюсь и сразу слышу треск разрывающегося бампера. Откуда мне было знать что он как лопата трактора в землю зарывается. Надо быть японцем чтобы так навстречу движению выставить край бампера. Я вот сейчас думаю если бы он был не на пластмассовых клёпках а просто тупо на болтах то тот рыхлый песочек сдвинул бы и всё. Выкладываю фотографии на форуме а мне говорят что тема много раз обсуждалась и фотографии с покатушек выкладывались.
Я тут с февраля, бампер порвал в апреле, когда порвал поздно было но тему про бампер увидел впервые. Если кто и поднимает вопрос, то тема быстро скрывается из виду, народу то много.
Впереди сезон грибов, ягод. В городе они не растут, придётся людям свернутьс асфальта, будут последствия...
А может я не прав, раз все остальные считают пусть рвут. гораздо важнее осуждать однокласников-конкурентов
Последний раз редактировалось Coopeer, 20.07.2009 в 18:37.
|
|
|
# 39
20.07.2009, 18:50
|
|
Сообщение от Coopeer
гораздо важнее осуждать однокласников-конкурентов
|
С этим пунктом соглашусь. Сейчас уберу из важностей, он там исторически прилепился когда Т-31 только начинался. А по поводу остального еще раз повторю, каждый считает самой важной свою болячку невозможно все их сделать первоочередными. Для частовстречающихся болячек есть ФАК (кстати тема про задний бампер там присутствует уже очень давно)
|
# 40
21.07.2009, 10:04
|
|
Александр, а я вот подумал, чего фотать то, ведь она у меня стандартная как на других Иксах...
Хотя ежели надо, то к завтреву будут фоты!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|