|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 31
23.11.2016, 07:43
|
|
Достоевский, я прошел все стадии игры во внедорожник. От лайтового L200 до ТЛК70, практически ТР3.
Поэтому когда мне достался очередной 70-й, батин, с правым рулем, я задумчиво на него посмотрел, и ... продал его нафиг. Потому что как ты не выеживайся, а дальше квадра он не проедет. Купи себе side-by-side, будет тебе щастье. Тем более, что при езде по говнам на нем ощущения будут незабываемые.
|
|
|
# 32
23.11.2016, 08:50
|
|
gunzzlinger,
+
Единственный минус квадра это мокро и холодно зимой)))
|
|
|
# 33
23.11.2016, 09:30
|
|
Сообщение от gaz66
gunzzlinger,
+
Единственный минус квадра это мокро и холодно зимой)))
|
Нормальный экип эти минусы аннулирует
|
|
|
# 34
23.11.2016, 10:15
|
|
gunzzlinger,
ага, зимний гидрокостюм с подогревом!)))
|
|
|
# 35
23.11.2016, 12:09
|
|
Достоевский,
Зачем играть на такой машине?
Можно купить 4 УАЗ и сжечь потом прямо в лесу, если застрянете.
Если недалеко от дороги - куда ни шло, но все равно нужна другая машина.
Если далеко - смысла напрягаться не понимаю. Честно, если вы закажете чартер на вертушке, скорее всего, потратите на него не больше, чем за тур туда же на внедорожнике (что подготовленном, что нет).
Ну и зачем? Это как Патрол заводить ручкой, как на старых Фордах была: покрутил полчаса - завелась...
Если вы купили Y62- он же у вас не единственная машина, так убивайте в грязи вторую, купите Диско 3/4 (не бюджетно), Дефа, Паджеро Спорт (не новый) - и катайтесь на здоровье.
|
|
|
# 36
23.11.2016, 21:18
|
|
эх
выбирал я выбирал значит колеса...) а вы вот так на корню...(
ну хорошо а зарубиться с соедским крузаком по поолю разве это не есть цель)?
|
|
|
# 37
23.11.2016, 21:37
|
|
Достоевский,
Ну как сказать..,
Если принять на грудь.по пять капель..,и по дружески еще, то можно..конечно и по полю..
Почему нет.., то
|
# 38
24.11.2016, 00:55
|
|
а я про поле рассказывал случай?
я свой предыдущий патрол 13 года на штатных катках направил в болотко такое небольшое
ну он по пороги заехал так медленно плавно как друг рассказывает (я то не помню) а потом попоробовали назад и все
0 движения просто висит в этой жиже
потыркались и пошли спать
утром просунлся вспомнил и думаю "бл/"
пошли трактор искать
вытянули
этот патруль значит на купер зеоне 275/65 в том же месте поднимая столбы грязи таки выбрался)
Добавлено через 1 минуту
ну это было в общем его единственное внедорожное приключение то)
вот ради него и покупалась резина)))))))))
Последний раз редактировалось Достоевский, 24.11.2016 в 00:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 39
24.11.2016, 09:50
|
|
Достоевский, Патруль - явно не для болот создан, тяжелый он больно.
Кстати, кто-то говорил про Дефендер - так вот он тоже унылое говнище, особенно в 110 кузове. Выезжает только за счет штатной резины. 2 года я был "счастливым" владельцем этого изделия британского автопрома, из которых год эта херня в ремонте простояла.
|
|
|
# 40
24.11.2016, 13:52
|
|
Сообщение от gunzzlinger
Достоевский, Патруль - явно не для болот создан, тяжелый он больно.
Кстати, кто-то говорил про Дефендер - так вот он тоже унылое говнище, особенно в 110 кузове. Выезжает только за счет штатной резины. 2 года я был "счастливым" владельцем этого изделия британского автопрома, из которых год эта херня в ремонте простояла.
|
А я вот не соглашусь. Довелось мне за рулем Дефа 110го полноценных два дня провести. Брал в прокате в Исландии. конечно там он немного подготовлен был - блокировки на обеих осях да катки 33" низкого давления. Ледники, снег, грязь, броды, спуски\подъемы по 30о - все на ура! Большего удовольствия от покатушек я никогда не получал...
В общем мне Деф понравился.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|