|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 31
06.08.2017, 01:10
|
|
korobkin, Однако.... рулевое управление всё таки.....
|
|
|
# 32
06.08.2017, 03:24
|
|
korobkin, Ну да шайба перед стопорным, замерить и токарю заказать нужно.
|
|
|
# 33
07.08.2017, 08:24
|
|
Сообщение от korobkin
тобиш не потеет а рулём пару раз туда обратно и бах всё масло на полу
|
Может глупость скажу, просто у меня был случай. Когда еще на гонках участвовал, мы с моим штурманом тоже меняли сальник рулевого редуктора, готовились к очередной гонке. Все собрали машину, последние приготовления, утром выезжать время уже 1 час ночи, заводим машину проверить все ли в порядке, кручу рулем, хрясь побежало с низу. Едрит-мадрид, спать надо идти, а у нас машина не готова. Давай разбираться, что к чему, оказывается штурман сальник не той стороной поставил, и под него сразу же выдавило. Вот тогда попотели, разбирали весь редуктор, потом еще случайно шарики выпали, короче только в 7 утра закончили, так и поехали на гонку не спавши. А редуктор нормально так и не работал, течи не было, а люфт из-за шариков в одном из положении так и был. Потом поменял только сам редуктор.
|
|
|
# 34
09.08.2017, 10:40
|
|
добрый вечер подскажите насос гидроусилителя с 61 патруля отличается давлением от нашего или нет
Добавлено через 1 час 5 минут
в рулевом редукторе давление жидкости одинаковое или в какомто мехонизме больше меньше
Добавлено через 11 часов 10 минут
как я понял спецов по рулевым редукторам у нас нэт
Последний раз редактировалось korobkin, 09.08.2017 в 10:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 35
09.08.2017, 13:06
|
|
Да одинаковые они ВСЕ. Не только патрули , но и остальные пузотерки тоже.
|
|
|
# 36
09.08.2017, 18:17
|
|
сегодня развалил весь редуктор. магу сказать сложности в нём нет никакой. причину выдавливания нижнего сальника нашёл. в редукторе есть две части или ёмкости одна где жидкость под бешеным давлением другая просто ёмкость для масла. вот и прохудилось у меня колечко втарпластовое через него погнало масло под давленицем. счя буду искать рем комплект и собирать. может кто подскажет намерок на испанца
|
# 37
09.08.2017, 23:20
|
|
Получается вал вертикальный в масле не под давлением должен быть?
|
|
|
# 38
10.08.2017, 10:05
|
|
kevarsen, да он не под давлением
|
# 39
07.05.2018, 22:07
|
|
Сообщение от korobkin
счя буду искать рем комплект
|
Привет, Сергей. Нашел ли ты рем комплект с фторопластовыми колечками? На днях перебирал свой редуктор. Устранял течь нижнего сальника вала ну и уж все до кучи глянул. Колечки еще целые, но сильно подуставшие.
|
# 40
07.05.2018, 22:22
|
|
DJIL, привет. нет не нашол.приабрёл другой редуктор
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260