|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

14.10.2016, 05:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рысь 32
  Рома, пожалей печень свою )))) |  Чой та? Так и скажи шо завидуешь   Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от kai_2177
 киа церато.770 штук
 |  Что за конский ценник? Любому корейскому фуфломобилю красная цена 100-150 килоруб.
				__________________"опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм" (с)
 			 Последний раз редактировалось supras2302, 14.10.2016 в 05:45.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

14.10.2016, 05:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от supras2302
 Чой та? Так и скажи шо завидуешь |  ага, завидую, сил нет ))) я вот тут недавно пила домашний самогон, друг сам гонит.. Прям вот хобби у него такое.. Офигенный натурпродукт.. С моей любимой текилой почти наравне )))

|  
| 

|  |      | 

14.10.2016, 06:10

|  |  
	| Настя, ну так поспеши, у тебя пара дней есть чтобы успеть со мной вмандить самогонки  

|  
| 

|  |      | 

14.10.2016, 07:43

|  |  
	| самогонщики, блин)) а пивали ли вы настоящий самогон 60 градусный? всё остальное - моча молодого поросёнка     однако, здравствуйте!  

|  
| 

|  |      | 

14.10.2016, 08:15

|  |  
	| Коллега, я сегодня засуну измерительное приспособление в банку с самогонкой и гляну сколько там градусов "mrgreen" 

|  
| 

|  |      | 

14.10.2016, 08:30

|  |  
	| Darth Vader, 60 градусный?   Ващет поначалу там около 90. Вот от стаканчика такого я как-то прифигел))) Второй стакан был явно лишним) После этого самогон не лез несколько лет. Даже от запаха воротило))) 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.

|  
| 

|  |      | 

14.10.2016, 08:37

|  |  
	| vitalliy, я ж не про первач... я про питьевой самогон, двойной перегонки! вот это весчь!   Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от supras2302
 Коллега, я сегодня засуну измерительное приспособление в банку с самогонкой и гляну сколько там градусов "mrgreen" |  да налей в стопарик да подожги, и вся недолга   			 Последний раз редактировалось Darth Vader, 14.10.2016 в 08:37.
				Причина: Добавлено сообщение

|  
| 

|  |      | 

14.10.2016, 08:42

|  |  
	| алкоголикиРом,это цена твоей печени уже никакая....
 а тут новый дрындулет

|  
| 

|  |      | 

14.10.2016, 09:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Darth Vader
 а пивали ли вы настоящий самогон 60 градусный? |  это кто "пиво" назвал настоящим самогоном? 
У меня брат на Урале гонит 70 или 75 градусный... но при этом прозрачный, как слеза младенца 
и никаких последствий... 
всем хаюшки
Specially for Федя!!! 
Я не Леха! Я - ШУРА! 

|  
| 

|  |      | 

14.10.2016, 09:27

|  |  
	| так оно, чукчи ваще спирт неразбавленный пьют...   а уж самогон 70 градусный для них как водичка     я про нормальный напиток, без извращений... в 90 плотно занимался самогоном, так сказать приработок, как то надо было выкручиваться...

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |