|
| 
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|

# 31
09.09.2009, 22:19
|
|
подшипник в КПП
|
|
|

# 32
10.09.2009, 08:36
|
|
у меня тоже вибрация на кузове,руле и рычаге кпп.и гул после 60 км/ч.вибрация на кузове скорее всего от плохой задней подушки двигателя, по форумам частый косяк в старой альмере.буду менять зимой,подушка стоит 900 руб.а вот гул может быть от трешин или дырок в системе выхлопа.
|
|
|

# 33
10.09.2009, 18:48
|
|
Подшипник исключаем т.к. гул и вибрации даже при выжатом сцеплении (сцепление менялось год назад в сборе).Задняя подушка снималась , она в идеале ( ни трещинки в резине).
|
|
|

# 34
10.09.2009, 21:49
|
|
тогда систему выхлопа нужно проверить
|
|
|

# 35
11.09.2009, 23:41
|
|
Выхлоп заменён весь ( прогорел ) кроме катализатора
|
|
|

# 36
12.09.2009, 20:54
|
|
У меня поменяли подшипники первичного вала...
и появился гул в машине.
гул- довольно сильный. ощущение как в болиде. Стаю, еду, выжил сцепление на ходу или на месте... Гул не пропадает...
на скорости иногда пропадает.
(на разной скорости, всегда по разному...)
Кто что знает????
До замены подшипников гула небыло...
??????????????????
|
|
|

# 37
12.09.2009, 21:01
|
|
Вы эту тему обсуждали...
Но толком кто знает из-за чего это...
А поры новые и резинки ( на двигатель)
Я повторюсь... - Шума до замены подшипников перв. вала НЕ БЫЛО.
Могли при установки коробки на место что- то не так затянуть или не до затянуть???????????????????????????????????????:ru por:  
tjagafarov ЗДРАВСТВУЙ....!!!!
|
|
|

# 38
12.09.2009, 23:21
|
|
У меня на холостых тоже небольшая вибрация на руле и на рычаге КПП, но как то не беспокоит, напрягает что после замены масла в КП стал дребезжать рычаг, при оборотах больше 3 тысяч
|
|
|

# 39
13.09.2009, 00:16
|
|
вибрация не дико сильная... когда трогуюсь чувствую себя чайником. того и гляди торпеда развалиться....
Гул очень сильный(низкие- куда круче чем саб... уши закладывает....)
Я просто не как не могу понять... его небыло. но как только пеменяли подшипники он появился((((
Не знаю что делать...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
|
|
|

# 40
13.09.2009, 18:44
|
|
Сообщение от LULJAdima
 вибрация не дико сильная... когда трогуюсь чувствую себя чайником. того и гляди торпеда развалиться....
Гул очень сильный(низкие- куда круче чем саб... уши закладывает....)
Я просто не как не могу понять... его небыло. но как только пеменяли подшипники он появился((((
Не знаю что делать...
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((
|
бери монтагу помощнее и едь на разговор в тот сервис где тебе это всё меняли.мне подобные гады шаровую меняли и уже пол года дикий скрип с той стороны,на кочках.все сервиса на собачьи котлеты !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
| 
| 
|