|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 31
15.11.2004, 11:41
|
|
Эндрю ну ты чего???
Совсем забыл про обкатку ??? Через километров 500 всё войдёт в норму и будет тебе счастье, Я тоже на своих Пирелли парился но теперь красота и тишина, только тормози акуратней :D Гвозди всё же, беречь их надо
|
|
|
# 32
15.11.2004, 17:50
|
|
Я тоже переобулся наконец вчера в NF 3 с шипами. Ощущения - машину просто не узнать. Какой же все таки отстой этот штатный Cooper, просто дрянь.
Все прекрасно, не шумно. Машина едет уверенно.
В общем - я доволен.
|
|
|
# 33
16.11.2004, 12:58
|
|
ну HAka 4 конечно не идеал по звуковому оформлению..
но я особо не парюсь :D шумит себе - и пускай шумит. в принципе шум не очень сильный.... а пока переобувался, то разговорился с обладателем NF3 - говорит откатался сезон, все вроде бы нормально, но вот шипов более 50 % потерял :-)
может это просто ему досталась такая резина? Как у вас? а то жене хочу NF3 поставить......
|
|
|
# 34
16.11.2004, 13:02
|
|
Если честно, то я не считал , но на взгляд - после однго сезона шипов вылетело не более 10%. Реально - меньше.
|
|
|
# 35
16.11.2004, 16:02
|
|
Re: ну HAka 4 конечно не идеал по звуковому оформлению..
Сообщение от Akinutosa
разговорился с обладателем NF3 - говорит откатался сезон, все вроде бы нормально, но вот шипов более 50 % потерял :-)
может это просто ему досталась такая резина? Как у вас? а то жене хочу NF3 поставить......
|
Я так понимаю, количество потерянных шипов напрямую зависит от манеры езды. Две зимы на NF3 отъездил по "старпёрски". Около 25 тык - потеря ДВУХ шипов.
Поставил колёса на эту зиму - в шиномонтаже сказали - всё ок.
|
|
|
# 36
16.11.2004, 16:57
|
|
Сообщение от Свет
Привет! Я тоже себе поставила Pirelli. Я на эту тему советовалась на форуме (см."Зимняя резина").Народ на меня сильно ругался по поводу моего выбора.Ну не знаю...Я до этого ездила на Хаке второй.Очень жосткая и шумит очень сильно,музыку в салоне не слышно, правда, как на тролейбусе катишь!На Pirelli неделю отъездила ( по асфальту) не шумит, мягкая и даже шипы пока все на месте (по утрам перестчитываю )
|
У брата на зубиле Пирелли отходила 3 сезона, результат - красивая такая восьмерка на всех колесах. Возможно конечно "дело было не в бобине"... На своих машинах подобное видел только однажды: сильно юзаная еще до меня БЛ-85 на шохе.
|
|
|
# 37
18.11.2004, 22:43
|
|
Вот все и опробовали свою резину! ))
С первым нормальным снегом! ))
|
|
|
# 38
19.11.2004, 10:17
|
|
Зима.... Крестьянин торжествуя....
Вот и выпала возможность проверить наши колесики.
У кого какие впечатления о поведении на дороге?
У меня - 4аяХака.
Дорогу вчера держала уверенно.
Специально поздно вечером глумился над машиной на пустых дорогах - входил в поворот с добавлением газа, резко тормозил ну и прочие издевательства творил.
Все вро де бы нормально. Лишь при входе в 90-градусный поворот на большой скорости ошущал небольшой занос задней оси.
|
|
|
# 39
19.11.2004, 12:55
|
|
Для P12 есть два размера:
205/60HR16 (215/50VR17)
что ставить?
|
|