|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.05.2008, 18:59

|  |  
	| Уже где то так и получается 
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 			 Последний раз редактировалось Ines, 07.05.2008 в 11:26.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

07.05.2008, 11:28

|  |  
	| точно, тут уже было москвичам предложение сделать сервис для своих Патрулей, а там, глядишь, и клуб получится. Себе в гараж, которого пока нет, планирую взять: 
1. керхер для мойки 
2. пылесос промышленный 
3. набор по типу jonnesway 
4. дрель, плоскошлифовальная машина, болгарка 0 Макита проф. линии (проверяется на работе постоянно) 
5. точильный станок

Понятно, что нужно иметь хороший верстак (а это вещь очень непростая, несмотря на внешниюю обманчивую простоту). В идеале к этому неплохо иметь токарку и фрезер, особенно учитывая косорукость токарей-фрезеровщиков и их исчезновение как класса   |  
| 

|  |      | 

12.05.2008, 14:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vider
 1. керхер для мойки |  остановил свой выбор на маките, HW131set, хороший длинный шланг, точная регулировка давления воды, опять же есть куда шланг смотать, правда наверно придется чуток подумать над катушкой, есть небольшие минусы в конструкции. Ну а по вопросам эксплуатации время подскажет, насколько правильным был выбор.
				__________________icq 177101378
 |  
| 

|  |      | 

12.05.2008, 17:24

|  |  
	| 

| 

остановил свой выбор на маките, HW131set, 

|  Я уже три года у себя в гаражном кооперативе на мойке мою свои машины керхером 5.2 (совет обязательно поставьте только фильтр на входящую воду)и пока никаких нареканий,вначале даже чистил керхер от грязи внешней,а сейчас тупо подвезу к мойке ,подключу к водопроводу ,оболью слегка машинуводой ,потом собью струей грязь,помою машину губкой с шампунем ,помою опять керхером,оботру вафельными полотенцами(на все уходит 30-45 минут с разговорами), тупо скручу шланги и отвезу его в гараж,вообщем помоему керхер 5.2, как автомат калашикова надежен,тьфу ,тьфу  |  
| 

|  |      | 

12.05.2008, 20:06

|  |  
	| У меня тоже Керхер 5.2 - супер вещь! Один уже украли с дачи, у второго зимой пистолет расслоился из-за оставшейся воды, так что не повторяйте мои ошибки. А вещь надежная и очень меня радует   |  
| 

|  |      | 

09.09.2008, 07:22

|  |  
	| Душевная тема про -гараж, у меня гараж начинается с обогревателя OB-9, (ещё бывает ОВ-12 помощнее) Раннее юзал печь от Икаруса, все печи дизельные, с закрытым горением, требуют отвода выхлопных газов, расчитаны на питание 12 или 24 вольта. |  
| 

|  |      | 

10.09.2008, 11:14

|  |  
	| К вопросам о гаражных делах: ребята, а гараж давно никто не покупал, часом? (обычные, в гаражных кооперативах)
 Какие нынче цены (не по ЦАО конечно а по обычным округам) на такой гаражик в охраняемом кооперативе; и есть ли опасность что их все-таки постепенно сносят?

| 

|  |      | 

10.09.2008, 12:49

|  |  
	| Я снимаю за 5 т.р. (пока) в районе м. Щукинская. Боксы вроде как продавали за 25000 $. На вопрос про снос, начальник кооператива сказал: захотят - снесут. Гарантий - 0. |  
| 

|  |      | 

10.09.2008, 13:59

|  |  
	| 

| 

[К вопросам о гаражных делах: ребята, а гараж давно никто не покупал, часом? (обычные, в гаражных кооперативах)

|   на авто ру в гаражах посмотреть можно, 
у меня гараж на научном пр(м. калужская) в 6-этажном кооперативе ,теплый ,6*3  ,со свидетельством на право собственности,цена интересовался сейчас 35-40 тыс .у.е.   ,покупал 3 года назад за 10000 у.е.  |  
| 

|  |      | 

11.09.2008, 10:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 у меня гараж  в 6-этажном кооперативе ,теплый ,6*3 |  у тебя приличный вариант, еще бы - конечно это отличное вложение! 
но я на такой не замахиваюсь -обычный бы купить. 
на Авто Ру гляну канеш. Только вот отсутствие гарантий огорчает			 Последний раз редактировалось Ines, 17.09.2008 в 12:48.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |