|
| 
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|

# 31
11.05.2008, 21:18
|
|
Ну вот, вчера приехала из Тамбова. Фотографии дорожных ям обломились, увы - мне, как обычно в этих случаях, везет: села батарейка в фотоаппарате
Что касается подвески. Пробоя не получила ни одного, что даже странно - на обратном пути очень торопилась в Москву, дорога была почти пустая и было немного участков, где я шла меньше 140 км/ч. Тамбов-Москва 4 ч 20 мин. И 4/5 бака бензина вместо 1/2  Так вот даже на такой скорости и на таком поганом покрытии машина шла очень уверенно, достаточно комфортно и без каких-либо проблем. Зубы никто не потерял, язык не прикусил, головой до крыши не достал. Даже молоко из банки с не самой прочной крышкой не разлилось))) Вся дорога - практически одни обгоны. Очень уверенно и шустро, машину не заносит, дорогу держит уверенно даже в колее. А переставки были иногда очень резкие, когда встречка шла уже практически в лоб. Ну а когда вышли на М4 и запахло домашним очагом, меньше 170 скорости не было. Нас таких трое было - Мазда 6, Ауди 4 и мой Кашкай - шли ноздря в ноздрю, поиграли в пятнашки, в Москву въехали одновременно и попрощались аварийками. И если кто говорит, что у Кашкая нет динамики... ну что ж, в конце концов машина не сама едет... 
|

# 32
12.05.2008, 00:27
|
|
Сообщение от Ines
 Ну вот, вчера приехала из Тамбова.
|
Прямо авто без недостатков, возведённый в идеал.. 
Последний раз редактировалось Tim, 12.05.2008 в 08:50.
Причина: сверхцитирование
|
|
|

# 33
12.05.2008, 12:18
|
|
Не, не без недостатков  Не хватает ящичков, очень не хватает лотка для бумаг А4, как было в Микре, очечника нет, сумку девать некуда... даже крючка нет, опять же, как в Микре было. Багажник пустой - никакой организации для сеток, полок... В общем, есть над чем работать. Касаемо ходовой, коробки, мотора - претензий нет, это правда 
|

# 34
12.05.2008, 12:29
|
|
есть ящичек под пассажирским сиденьем, бумаги А4 по идее должны влезать в бардачок. а какого крючка не хватает?
в багажник я купил оригинальую сетку, закрепил на полу. правда, у меня там кроме сумки-набора автомобилиста ничего не лежит 
|
|
|

# 35
12.05.2008, 12:32
|
|
Сообщение от imp®
 есть ящичек под пассажирским сиденьем,
|
+1, и очечник вроде в бардачке как отдельная ниша отделанная бархатом специально для очков. я туда и кладу их.
Хотя всяких разных ниш и т.п. действительно не хватает, приходится весь мусор в подлокотнике собирать и бардачек весь забит уже всяким хламом. 
|

# 36
12.05.2008, 12:44
|
|
Эх, вы просто не видели, как в Микре это все толково сделано.
А мусор я в нишу двери складываю 
|

# 37
13.05.2008, 10:53
|
|
Под сетку в багажнике 4 петли по углам имеются.
|

# 38
13.05.2008, 11:12
|
|
Да? Будем искать (с) 
|

# 39
27.01.2012, 01:42
|
|
Сообщение от a_nosikov

Сообщение от imp®
ну не знаю.. подвеску трудно назвать комфортной, но и расхлябанности не ощущается - все как описала Ines.
Нормальная подвеска. на Альмере жестче была...
|
поддддддерживаю, купили кашкая другу, все говорит что разбита подвеска, а я ему тыб на альмере прокатился бы)))
|

# 40
06.02.2012, 12:18
|
|
господа! привет! у меня вопрос-машина(Q1.6) прошла 13000км, на небольшой скорости при повороте(налево сильнее, направо тож слышно) какой-то хруст,похожий на хруст гранаты. и так же на небольшой скорости ,газ-тормоз движком,газ , какой-то стук... СКОРО Т.О.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| 
| 
|