|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

19.02.2014, 12:43

|  |  
	| Я тоже поставил чехлы из эко-кожи, смотрится как люксовая комплектация. Очень удобно и чисто, даже не смотря на овчарку, которая прописалась у меня на заднем сиденье. |  
| 

|  |      | 

17.07.2014, 21:12

|  |  
	| Только почему то ни кто не пишет что под пятой точкой все таки чехлы немного тянуться. |  
| 

|  |      | 

17.07.2014, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Expert-Hunter
 Только почему то ни кто не пишет что под пятой точкой все таки чехлы немного тянуться. |  Даже кожа под пятой тянется.Можно поправить.Нужен хорошо разогретый утюг с паром.Нажимаете выход пара и разглаживаете в момент его выхода.Или через влажную тряпку.Все тюнингисты по коже пользуются утюгом |  
| 

|  |      | 

18.07.2014, 22:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Павел Т
 Даже кожа под пятой тянется.Можно поправить.Нужен хорошо разогретый утюг с паром.Нажимаете выход пара и разглаживаете в момент его выхода.Или через влажную тряпку.Все тюнингисты по коже пользуются утюгом |  Спасибо за совет.   только вот не деформируется ли эко кожа от горячего пара? |  
| 

|  |      | 

25.09.2015, 12:11

|  |  
	| Вот такие Akuba чехлы на Pathfinder неплохо пойдут, 5700рублей всего стоят  |  
| 

|  |      | 

25.09.2015, 14:15

|  |  
	| Летом попа в мыле будет. Лучше наверное тканевые. 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

12.10.2015, 08:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Вован ПАФ
 Летом попа в мыле будет. Лучше наверное тканевые. |  Мне вполне комфортно на экокоже. Тоже самое что и на коже ездить, разницы нет. Кондер летом включил и норма. А так если потеешь на коже, то любая не понравится. Тогда да, лучше тканевые или дышащие. |  
| 

|  |      | 

12.04.2021, 01:18

|  |  
	| 
				 Менял ли кто штатный чехол на сидушке? 
 Добрый день! 
Сидушка водительская из ткани шибко протерта. Нашел в сети код запчасти - 87370-ZS25C TRIM ASSY-FRONT SEAT CUSHION. 

Вопрос: есть у кого положительный опыт замены штатной обивки на штатную обивку?

Чехлы ставить не хочется и перетяжку салона тоже делать не хочется.. 
Поделитесь, кто снимал-разбирал-менял..

Спасибо! 

Дизельный пат 2008 года

ссылка на диаграмму: 
https://www.japancats.ru/NISSAN/sche...709A&office=ru |  
| 

|  |      | 

13.04.2021, 10:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от bit_nissan
 87370-ZS25C TRIM ASSY-FRONT SEAT CUSHION |  Только это обивка для американцев, дизелей у них не было, не знаю сознательно Вы ее выбрали, или нет, и стоимость оригинальных обивок будет не малая. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |