|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 31
13.06.2008, 21:46
|
|
Не секрет, но там сложная математика ибо еще по передней пассажирской двери работы были (Демпинг накосячил) и замена рваной подушки двигателя. Поехал делать все сразу ибо заманало, что машина не в порядке.
Отпишу отзыв, кину ссылку в личку - решил больше не писать в этом разделе тексты с указанием мест, где ремонтировался. Ибо на рекламо со стороны похоже.
|

# 32
13.06.2008, 21:48
|
|
Сообщение от Снуп
 Не секрет, но там сложная математика ибо еще по передней пассажирской двери работы были (Демпинг накосячил) и замена рваной подушки двигателя. Поехал делать все сразу ибо заманало, что машина не в порядке.
|
Ааааа ? это когда машин скатился тебе в дверь ?Значит Демпинг плохо двери делает .. надо на заметку взять.. Небось денжыщ отвалил -- мама негорюй .. 
|
|
|

# 33
13.06.2008, 21:52
|
|
Сообщение от KLN
 Ааааа ? это когда машин скатился тебе в дверь ?Значит Демпинг плохо двери делает .. надо на заметку взять.. Небось денжыщ отвалил -- мама негорюй ..
|
Нет, дверь еще по страховой не расчитана. Это я про замену стекла говорил. Сегодня вынимали осколки + выяснили, что они у моей колонки Hertz повредили контакт. Кароче пришлось платить дважды. Лоханулся я с ними маленьк..
|

# 34
13.06.2008, 21:53
|
|
а, я еще сегодня двигло помыл 
|

# 35
13.06.2008, 22:00
|
|
Ну икак ? Ввсе ЖАКСЫ ? как казахи говорят ..Я чето туту читал что даж оф.диллер недает гарантии на это дело .. 
|
|
|

# 36
13.06.2008, 22:02
|
|
Сообщение от Снуп
 Нет, дверь еще по страховой не расчитана. Это я про замену стекла говорил. Сегодня вынимали осколки + выяснили, что они у моей колонки Hertz повредили контакт. Кароче пришлось платить дважды. Лоханулся я с ними маленьк..
|
А у тебя дверь как ? под восстановление ? или все .. 
|
|
|

# 37
13.06.2008, 22:05
|
|
|

# 38
13.06.2008, 22:08
|
|
Дорого будит ..Но надо делать ..недо экономии тут ..
|
|
|

# 39
13.06.2008, 22:11
|
|
Сообщение от KLN
 Дорого будит ..Но надо делать ..недо экономии тут ..
|
Посмотрим сколько страховая насчитает.... где буду делать и где запчасти возьму уже нашел 
|

# 40
13.06.2008, 22:17
|
|
Мне тут 3 января срочно на работу поехать надо было .Сьездил и по дороге домой ? страх как захотелос гамбургера слопать .. вот незнаю почему ? но захотелос .Заехал .. купил откатилсо в уголок никому немешаю..только откусил ? тут БАЦ! чуть неподавился .. Тойета по касательной зацепилась крылом об мой задний бампер..Выхожу ? сидит девочка прям совсем ..крыло помято ..а уменя краско слезла ..говорю чего делать будем ? ОНА ..в милицию ?!Я ей .. Зачем ? давай 3 тысч руб и я поехал .. нивкакую ! нет ! говорит только в ГАЙ !ну в итоге страховая мне 10 тысч насчитала ..снять + поставить и покрасить деталь ..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|