|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
14.04.2008, 14:34
|
|
Михаил! Линзованная фара для внедорожной машины?? А не нонсенс ли это??
|
|
|
# 32
14.04.2008, 17:49
|
|
А чем, простите, линза на бездорожье смутила??
И почему лендровер/лексус/гелендваген/кайен не смутились?
Последний раз редактировалось Ines, 15.04.2008 в 13:45.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 33
14.04.2008, 17:51
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
ну на одну родную биксеноновую фару можно все сразу купить и еще на обмывку со всеми знакомыми останется...
|
Ну в принципе да)) Мне тут новую биксеноновую фару взамен треснувшей старой официалы пытались за 34 рубля задвинуть. Самое дешевое, что нашел — 28 р, кою и приобрел(
|
|
|
# 34
14.04.2008, 18:20
|
|
Сообщение от Чудо-Богатырь
А чем, простите, линза на бездорожье смутила??
|
Могу ошибаться, но на бездорожье кажется чем шире фары бросают свет, тем легче выбрать путь , а линза светит больше "прямо по ходу" ( или по ГОСТУ? ).
|
|
|
# 35
14.04.2008, 20:33
|
|
лиза светит так, как ее настроили
область засветки примерно та же, просто пучек более концентрированный с резкими контурами, от чего может казаться, что освещает меньше
а в лесу надо все же доп светом пользоваться, одним головным не обойтись
но я не планирую лесами в ночи красться...
|
|
|
# 36
16.04.2008, 04:37
|
|
А мне понравилось, класно!
Единственный вопрос: небудет ли проблем с Гайцами и при техосмотре. Сколько стоят?
|
|
|
# 37
16.04.2008, 14:03
|
|
Привет, коллеги.
Я на эту тему тоже облизываюсь, но меня смутил другой вопрос - а как с этими фарами будет работать штатный корректор?, т.к. у меня ксенон штатный.
|
# 38
24.04.2008, 17:24
|
|
Да-да,хотелось бы углубится в эту тему...Хотелось бы узнать ваши мысли о проблемах при установке?
|
|
|
# 39
24.04.2008, 18:25
|
|
Мой опыт решения проблемы со светом:
После покупки авто обратил внимание на слабоватый (на мой взгляд) свет родных ксеноновых фар. Смотрел линзованные фары, устанавливаемые на место родных, – не понравился дизайн.
Решил усилить свет противотуманками и поставил ксенон в противотуманки. Освещенность дороги выросла значительно и стала полностью меня удовлетворять. Но встречных водителей светящий в разные стороны свет ксеноновых противотуманных фар почему то не радовал, и они на ночных загородных трассах мне переодически моргали, прося выключить противотуманки (при выключении ксеноновых противотуманок моргать переставали). Регулировка на сервисе направления света противотуманных фар не помогла.
Я задумался!
Приобрел два Хелловских биксеноновых линзованных модуля:
http://www.hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml. Удалось извратиться и поставить их на место противотуманок.
Внешне смотрятся великолепно!
Свет просто супер! Освещенность дороги прекрасная, встречные водилы не моргают, а если надо включить дальний, то 4-ре ксеноновые фары дальнего света создают впереди маленький день.
|
|
|
# 40
25.04.2008, 01:24
|
|
какая цена вопроса? Мысль интересная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru