|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
07.05.2008, 06:24
|
|
|
|
|
# 32
07.05.2008, 12:40
|
|
Ну да, а о нем он уже писал много "лестного"
|
|
|
# 33
08.05.2008, 22:19
|
|
и на форуме "диско-3" будет рассказывать сожалея о том что сам не понимает зачем он с патфайндером растался...
на самом деле диско-3 многие ошибки исправил, как и патфайндер...
|
# 34
10.05.2008, 18:06
|
|
Да что говорить,ведь у многих Пат не первая машина,и у всех есть с чем сравнивать.Вот мне не нравился в прошлых машинах правый руль.Но Субару и Тойота праворульные не "скрипели".Но Пат - НОВАЯ машина , и многое ему прощаешь.И я уже не сяду за руль легковушки жены (разве по необходимости).И Диско ,мне кажется БОЛЬШЕ сверху,чем снизу.Или я косой?У Пата как-то ДО арок и ВЫШЕ более соразмернее,что-ли.Стоишь рядом на светофоре,капот у Диско ниже моего, а по крыше -выше.Но Диско мне тоже нравится...Это как идешь с красивой девушкой,а вокруг не менее красивые ....
|
|
|
# 35
10.05.2008, 20:09
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
По идее, это отдельная оплачиваемая процедура. Причем, Вы должны будете сами устранить за свой счет те дефекты, которые найдут, произошедшие не по вине производителя, для сохранения гарантии на кузов.
|
Это не отдельная процедура. В гарантийный период это регламентная процедура (например стр.38, последний пункт гарантийной книжки). А вот, что касается гарантии против сквозной коррозии (12 лет), то по истечении основного гарантийного периода (3 года) автомобиль ежегодно надо представлять на инспекционный осмотр с отметкой в гарантийной книжке. Об этом сказано в пункте 1.3 на стр.3.
|
|
|
# 36
10.05.2008, 20:24
|
|
Посмотрю. В любом случае, за нее придется платить так же, как за каждую операцию ТО, т.е. вам добавят какое-то количество нормо/часов.
|
|
|
# 37
25.07.2008, 10:41
|
|
Сообщение от *Sergey*
Так ты и предоставляешь на ТО, на которм они должны смотреть состояние ЛКП...или я не прав и это не входит в регламент по ТО...может быть в первое не входит.....лазейку для себя оставили....красят ох погано....ну, повторюсь, все погано красить стали...на краске новой отполированной машины в салоне видны мелкие песчинки..не много, на капоте 2-3 нашел...машине год и месяц, пригнал осмотрели, спросил про прохождения ТО, будут красить
|
покрасил...в Дженсере на Добролюбова в мае.....и вспучивание и прыщ..... вроде ОК, налепили пленки под хромированную накладку....вчера обнаружил слева от стекла на задней двери три маленьких жучка (о чем меня предупреждали знакомые мастера-гаражники: Красить бесполезно)....мне уже можно просить дверь менять или продолжить онанировать
|
|
|
# 38
25.07.2008, 14:23
|
|
Не думаю, что замена двери что-то даст.
|
|
|
# 39
25.07.2008, 15:16
|
|
Отчего же. Проблема мне видится в плохой или отсутствии грунтовки. У меня на ТАЗ 21043 задняя дверь не вспучивалась, а там ни железо ни краску не сравнить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|