|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
27.06.2008, 19:50
|
|
Да это нормальное явление. Я с таким периодически сталкиваюсь. В некоторых местах бывют помехи на близкой частоте, к примеру гармоники от радиостанций охраны в супермаркете. Не парьтесь.
|
|
|
# 32
30.06.2008, 22:46
|
|
Кстати!!! Поменял батарейку в пульте на Duracell (не реклама) и кейлес за неделю проглючил только один раз!
|
|
|
# 33
01.07.2008, 21:45
|
|
Значит все таки в батарейке дело!!
P.S. Сегодня вечером дверь открывал ключом, все движения уже на автомате.
# 34
01.07.2008, 22:47
|
|
Вечером опять проглючил сегодня
Открылся только ключом, завелся правда без ключа- крутилкой.
|
|
|
# 35
01.07.2008, 23:09
|
|
Ребят, а в сервис чего не обращаетесь? Заметили - вас не много тут..
|
|
|
# 36
01.07.2008, 23:38
|
|
Беспонтово! В сервисе говорят- "всё у Вас ништяг, не загоняйтесь!!!"
|
|
|
# 37
02.07.2008, 00:10
|
|
Может немного не в кассу? Заранее прошу тогда простить, никого не хочу обидеть, но не бывает это связано с тем, что с ключем до этого находился рядом мобильник?
У меня так было однажды, забыл, что в кармане лежал ключ и в соседний положил мобилу. Сразу после этого не смог открыть. Потом, после запуска с ключа и переноса на веке веков мобилу в другой карман все встало на место и больше не проявлялись, пока! т-т-т!!!
|
|
|
# 38
02.07.2008, 04:44
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Да это нормальное явление. Я с таким периодически сталкиваюсь. В некоторых местах бывют помехи на близкой частоте, к примеру гармоники от радиостанций охраны в супермаркете. Не парьтесь.
|
Не, явление совсем не нормальное ! У жены Сузуки Гранд Витара с такой же системой бесключевого доступа, так НИ РАЗУ за два года не глюкнуло. Даже если машина стоит под телевизионной вышкой или под высоковольтной ЛЭП, где обычно и начинают барахлить сигналки. А у Патика даже в гольной степи зависает.... Причем независимо от температуры /влажности / времени суток /года, наличия радиопередающих устройств, и т.д. Это именно ГЛЮК Патика, и причем очень неприятный. Хотелось бы продолжить тему обсуждения, может кто-то сталкивался и смог вылечить эту хрень...
Кстати, у меня если двери с пульта не открылись, т.е. машина "зависла", то и через 30 минут не "откисает". Дольше ждать не пробывал, нет времени. Пишите кто сталкивался, заранее спасибо !
|
|
|
# 39
02.07.2008, 10:52
|
|
Нет, ребята, надо сервисы додалбывать - пусть голову хоть всю меняют!!! Это ж не нормально, если в поле виснет... Это глюк не именно Пата, а Патиков которые у вас во владении/пользовании.. Я бы так не оставил. Слава Богу не сталкивался.
|
|
|
# 40
02.07.2008, 10:57
|
|
Сообщение от doloa
Кстати, у меня если двери с пульта не открылись, т.е. машина "зависла", то и через 30 минут не "откисает". Дольше ждать не пробывал, нет времени. Пишите кто сталкивался, заранее спасибо !
|
Да тут похоже все сталкивались, только не все признаются
Это конкретный косяк автомобиля- на других моделях авто подобные системы работают без проблем!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|