|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 31
18.01.2009, 19:08
|
|
чордд. Мне кажется это немного сложно для меня, потому как греть, резать и лепить не умею. Тем более как описано надо наваривать куски бррр А делать паршиво не очень охота. Буду дальше искать более подходящий и простой вариант
|
# 32
18.01.2009, 19:34
|
|
Мне кажеться я на пути к счастью, засев в очередной раз юзать интернет с бокальчиком пива наткнулся на оч приятный сайтик http://www.mercury-auto.ru/price7.htm и там в списке нашел такую позицию как "Подкрылки "NISSAN ALMERA" задние" - могут быть конечно и на н16 поэтому есть и другая позиция "Подкрылки "NISSAN Sunny" задние" - а вот эти то можно смело брать. Или я не прав на счет санни??? Кто выскажет своё мнение на тему совместимости подкрылок от санни????
|
# 33
22.01.2009, 21:30
|
|
Нуже ребят .. можно ли брать локера от санни, чтобы всё было чики-моки??? а то человек скоро в МСК поедет вот думаю заказ делать ему или нет???
|
# 34
22.01.2009, 21:54
|
|
Сообщение от Pashgun
Мне кажеться я на пути к счастью, засев в очередной раз юзать интернет с бокальчиком пива наткнулся на оч приятный сайтик http://www.mercury-auto.ru/price7.htm и там в списке нашел такую позицию как "Подкрылки "NISSAN ALMERA" задние" - могут быть конечно и на н16 поэтому есть и другая позиция "Подкрылки "NISSAN Sunny" задние" - а вот эти то можно смело брать. Или я не прав на счет санни??? Кто выскажет своё мнение на тему совместимости подкрылок от санни????
|
полезная ссылка завтра позвоню им и подробнее все узнаю
|
|
|
# 35
24.01.2009, 23:23
|
|
Сообщение от mikser
полезная ссылка завтра позвоню им и подробнее все узнаю
|
оо . спасибо, буду ждать ответа
|
# 36
24.01.2009, 23:59
|
|
Вобщем позвонил, девушка ответила что действительно есть подкрылки на ниссан альмера, а на какую модификацию она не знает, нужно приехать и померить на машине, может действительно от санок подойдут)))))))
|
|
|
# 37
25.01.2009, 02:39
|
|
Сообщение от mikser
Вобщем позвонил, девушка ответила что действительно есть подкрылки на ниссан альмера, а на какую модификацию она не знает, нужно приехать и померить на машине, может действительно от санок подойдут)))))))
|
эх понятно, наверно надо позвонить самому и попробывать попасть на МУЖИКА может тот шарить будет. А на тему от санок я тоже думал .. поидеи тотже кузов только руль через опу стоит
|
# 38
27.01.2009, 18:56
|
|
Сообщение от Pashgun
А на тему от санок я тоже думал .. поидеи тотже кузов только руль через опу стоит
|
А вот и не у всех! (См. подпись). Завтра заеду на Трофимова, там и померяю... По результатам отпишусь.
|
# 39
27.01.2009, 23:53
|
|
Сообщение от boroda1973
А вот и не у всех! (См. подпись). Завтра заеду на Трофимова, там и померяю... По результатам отпишусь.
|
оп, отлично. Надеюсь боги будут благосклонны. Жду ответа
|
# 40
05.02.2009, 00:09
|
|
вообщем я всётка дозвонился до манагера мужика в магазине и он сказал что подкрылки на ниссан альмера идут как на 15 так и на 16 кузов и что без переделок встают в оба автомобиля. Это так или мне просто хотят впраить?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|