|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 31
16.02.2016, 15:08
|
|
Сообщение от Андрей 1960
А S
|
Да, Matic S идет в 20-литровой таре KLE24-00002-EU
|
|
|
# 32
16.02.2016, 15:17
|
|
Сообщение от Мелл
Так ты ж написал
Ты отдал 90 к(российских билетов) и тебе вернули рабочую машину.. Я правильно понял?
|
Да, только в эту сумму не входит ремонт акпп.
|
|
|
# 33
16.02.2016, 15:30
|
|
Сообщение от tahoma
Да, только в эту сумму не входит ремонт акпп.
|
дружище.. боюсь тебя разочаровать..))
За 90 к тебе отремонтили коробку, поставили обратно и залили масла..
Последнюю коробку, которую я возил в ремонт от х5, полный ремонт стоил 60 к(с бубликом)
Если не ремонтировать бублик, было бы дешевле на 10-15 к. Масло не оригинал минусуй ещё 3-5 рублей..
В итоге тебе за твои деньги отремонтировали коробку и поставили.. волшебное слово "гарантия" тут не уместно..
|
|
|
# 34
16.02.2016, 17:17
|
|
Как в итоге какое место стоит лить в каробас 2008 года ?
Местные ремонтники сказали что по какой то там таблице подходит декстрон, номер не помню какой он сказал. что оно идет в размотку даже.
Мне лили масло J по документам 120 тыс км. пробег уже 190.
|
|
|
# 35
16.02.2016, 17:44
|
|
декстрон пусть сами в свои машины заливают.
|
|
|
# 36
16.02.2016, 17:50
|
|
Сообщение от diesels
Мне лили масло J по документам
|
его и лей)
|
|
|
# 37
16.02.2016, 17:53
|
|
Сообщение от Мелл
дружище.. боюсь тебя разочаровать..))
За 90 к тебе отремонтили коробку, поставили обратно и залили масла..
Последнюю коробку, которую я возил в ремонт от х5, полный ремонт стоил 60 к(с бубликом)
Если не ремонтировать бублик, было бы дешевле на 10-15 к. Масло не оригинал минусуй ещё 3-5 рублей..
В итоге тебе за твои деньги отремонтировали коробку и поставили.. волшебное слово "гарантия" тут не уместно..
|
Вы понимаете что дилер не будет так заморачиваться из-за мифической прибыли в ~20к? Каким образом вы сможете так распорядиться деньгами проведенными через кассу?
|
|
|
# 38
16.02.2016, 18:01
|
|
Сообщение от tahoma
Вы понимаете что дилер не будет так заморачиваться из-за мифической прибыли в ~20к?
|
да ну прекращай...)) чем дилер отличается от любого другого сервиса? Мнимое "Это же дилер"))) Мифическая прибыль? Нууууу.. 20 к всегда положить в карман лучше, чем отдать...)
Да и дилеры и за меньшие деньги заморачиваются.. Думаешь почему в машины в салонах продаются без ковриков и дворников?)) Мелочь, но мелочь положенная в свой карман, всегда приятней мелочи выпавшей из кармана)
Сообщение от tahoma
Каким образом вы сможете так распорядиться деньгами проведенными через кассу?
|
в чём разница как их провести? Деньги упали в кассу, а остальное пох.. З/п все получили, прибыль ушла, а остальное уже не интересно, тем более если клиент готов платить и не ругается)) я б тебе ещё и незамерзайки баклаху подарил))
|
|
|
# 39
16.02.2016, 18:41
|
|
Мелл, Не будет дилер рисковать и вести черную бухгалтерию из-за 20к, понимаешь?
Дилеры хоть еще те уроды, но таким точно не будут заниматься, им еще отчитываться перед представительством, т.к гарантийные замены идут через них. И по твоей логике дилер никому новых железок не ставит, ага.
Я больше поверю(и даже больше, в связи с моим случаем и с информацией что такое масло как мне залили не поставляется, хотя может старые запасы откопали) что они льют подпольное масло, с этим проще провернуть дела.
Кстати, машин без дворников ни разу не видел, а коврики в любой машине уже есть, а что поверх них класть это уже ваши изыски.
И да, я никакое масло не защищаю/ругаю, просто рассказал о своём событии.
|
|
|
# 40
16.02.2016, 19:15
|
|
Сообщение от diesels
Мне лили масло J по документам 120 тыс км. пробег уже 190
|
Я когда в твоих широтах жил котался на зетке и сейчас залита она
|