|
|
|
|
|
# 31
24.03.2008, 09:03
|
|
|
|
|
# 32
24.03.2008, 14:33
|
|
такой вопрос: у мен комплектация самая простая SE -B--B CVT 2.0, но в ней есть Hill Descent Control. Получается что у производителя опечатка.
|
|
|
# 33
24.03.2008, 20:32
|
|
Никакой опечатки. Помощь при спуске доступна в 2л с вариатором.
|
|
|
# 34
24.03.2008, 22:26
|
|
Сообщение от mnsl
такой вопрос: у мен комплектация самая простая SE -B--B CVT 2.0, но в ней есть Hill Descent Control. Получается что у производителя опечатка.
|
Системы спуска нет только в самой "базовой" комплектации она кажется
B-A-B зовется.
|
# 35
04.04.2008, 19:19
|
|
SE ABA-B M-CVT 2.5 22 17.19% пока лидер
|
# 36
11.04.2008, 22:11
|
|
Какую комплектацию выбрать?
После предыдущей машины мне захотелось поменять кожу на ткань, но в тоже время Х-Трейл меня привлек люком и пушками на крыше хотя как я заметил многим они не нравятся.
И конечно очень хотелось автомат.
Комплектация BD-B:
1.Ткань
2,Люк
3.Рейлингина крыше с доп. фарами.
4.CVT
Вот почему я выбрал 2 литра.(объем двигателя при 90% езде по городу меня совсем не смутил)
|
|
|
# 37
11.04.2008, 23:21
|
|
Что обсудить-то хотите?
|
# 38
14.04.2008, 20:22
|
|
Из моего написания наверно понятно ,что тема про объем двигателя для многих оптимальна. так как обсуждение достатка двух литров закрыли. Я как считаю нужным "правильно" без димагогиии ответитил на вопрос почему Я выбрал два литра.
P.S.
Для смотрящих: Если народ хочет о чем то переписываться не обязательно его в курилку и беседку отправлять для Вас полезней будет.
|
|
|
# 39
14.04.2008, 20:37
|
|
покупаю только из за реленгов и люка
|
|
|
# 40
15.04.2008, 10:46
|
|
Вчера поехал оплачивать самую полную комплектацию в Натц на Вязовском. (по договору QD-C8, по прайсу Натца AQC-D, в опросе вверху темы, по моему LE AQD-C ) Оплатил, спрашиваю, можно ли посмотреть машину, говорят нет, только когда получать будете. А я - никто из вас эту машину в глаза не видел, и я тоже, может с камерой заднего вида накололи или еще чего. Нет, уперлись и все. Смотрю прайс, а там отмечено, что нет рейлингов с фарами (а когда заказывал в январе, эта машина была в компьютерах и мне сказали, что она с фарами, а тот менеджер уже уволился) и говорю, что отказываюсь от покупки (а уже оплатил машину), жена только из-за рейлингов с фарами хочет купить. Начали предлагать Патфайндер, Мурано. Я говорю, деньги назад. Пошли к руководству, приходит и говорит, что якобы она с рейлингами, подождите, пригоним через какоето время.
Пригоняют, а она с фарами и большой дисплей классный. Оказалось, что я у них первый покупаю эту машину.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|