|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 31
11.03.2008, 23:11
|
|
+ 100 к посту выше!
Сообщение от Bushido
 Кстати, поскольку живу на 1 этаже, подумываю купить Кархер .
|
Тогда придется еще и ружо прикупить, экологическую милицию гонять 
|

# 32
12.03.2008, 08:37
|
|
На нормальных мойках Трейл в том же списке где и Рав-4, СРВ и Витара, на остальных - это действительно джип  С какой-то стороны я их понимаю - мыть крышу тяжело, а с фарами так ваще - на колесо не встанешь - не помоешь, но Трейл уж никак не Крузак или Гелендос, так что надо конечно паркетники от жыпов отличать! Но это ладно - фиг с ней с мойкой - жып так жып, а вот кто по каким расценкам переобувается? Я когда на зиму переобувался - много шиномонтажей объехал и везде трейл - ЖЫП, а там разница получается раза в 1.5  Нашёл всётаки шиномонтаж где скучали 2 кавказца - они-то мне и сделали монтаж как на легковуху, да и то пришлось поспорить и показать техпаспорт, где написано ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ!
|
|
|

# 33
12.03.2008, 08:50
|
|
Народ, кто из Бутово и около, велькам на комплекс МТК ("Американская Мойка") ;-) Бесконтактная, автоматическая с мойкой днища. От 179р= с шампунем и "днищем" для Жыпов. В плане "грязь сбить" очень даже ничего!
Даю привязку ;-) http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=ffc3caecd8ca
По тарифу легковой не пробовал (от 149р) - там "автомат полный": вбиваешь на терминале номер на чеке - ворота открываются, въезжаешь, следуешь инструкциям на табло ;-))
Насчет Экологической милиции это правда, товарищи пенсионеры бдят, сосед по гаражу уже намыл на 1.5тыс. За сезон наверное столько раз не потратишь на той же МТК-мойке... вот такая ирония 
|
|
|

# 34
12.03.2008, 13:59
|
|
заехал я на Е классе в "Mr.Cap" на предмет защитной полировки кузова на зиму, посмотрев в окно, мастер обьявил мне ценник в 19000т.р., когда выяснилось, что меня интересует эта услуга в отношении трейла цена тут же ушла к 24000т.р. как за сотый крузак. Мне честно говоря это не очень понятно, особенно учитывая площадь обработки (а это исходя из логики основной оценочный критерий) этих авто. 
|
|
|

# 35
12.03.2008, 16:25
|
|
Вау... 24!  за такие баблосы можно почти весь авто жидким пластиком защитить ;-) посерьезнее будет в плане защиты...
|
|
|

# 36
12.03.2008, 16:43
|
|
Вчера по большой глупости вымыл машину за 420 рублей. Безконтактная ручная мойка, только снаружи. Нафиг такие джипы.
|
|
|

# 37
12.03.2008, 21:44
|
|
Последний раз помыл на 560 руб. Кузов, коврики, пороги, арки, диски изнутри, пылесос, продувка полная... хотел еще заполировать либо воском покрыть, но уже времени не было. Тарифы для кроссоверов. По цене особо не парюсь пока, ибо такая мойка раз в 3 мес. В промежутках моюсь на своей базе керхером.
|
|
|

# 38
12.03.2008, 22:42
|
|
Сообщение от -=J=-
 В ПТС указано что это ЛЕГКОВОЙ УНИВЕРСАЛ
|
Мне понравилось как в Exist указан тип Трейла: " ВЕЗДЕХОД ЗАКРЫТЫЙ" 
Так что бодаться наверное долго придётся и нужно голосовать ногами/колёсами по-возможности. Куда тут, коли Forester - и то иногда покушаются записать в класс мойки SUV...
|
|
|

# 39
15.03.2008, 19:46
|
|
Сообщение от Vaskin
 На нормальных мойках Трейл в том же списке где и Рав-4, СРВ и Витара, на остальных - это действительно джип 
|
Мне попадались мойки, где всё перечисленное - джипы. Причём не только в МО, но и Ставропольском крае.
|

# 40
16.03.2008, 18:04
|
|
270, моют снаружи, коврики..
Область.
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru