Как я зол, ой как я зол. Млин то-ли модификации у нас разные, то-ли кто-то что-то перепутал. В общем с разбегу открутил брызговик, с бооооольшим трудом открутил пластмассовые пистоны - 2 шт. нет у меня никаких саморезов, за исключением тех 4 штук, что стоят на брызговике. Открутить самый первый, ближний к двери не удалось, попробовал выдернуьб, стало страшно что порву подкрылок. Вытянул верх подкрылка вниз и на себя. Понял что фиг мне. Все это я сделал за 15 минут. Дальше я больше 40 минут пытался запихать все это обратно, верхние две хитрожопые защелки встать на место в крыло и подкрылок одновременно. Вроде удалось, но не уверен что правильно, проверю завтра.
В общем через час безрезультатных действий, проткнул изнутри резинку, продел в нее протяжку для кабель-каналов, она вышла рядом с фарой т.е. много выше необходимого. Опустить вниз не выходило, маленькие дырки. поэтому в нужное место продел провод и пропихнул к протяжке, подцепил провод и протянул все обратно. Время заняло минут 10, из них минут 5 было потрачено на поиск места, где вышла протяжка, одному неудобно, вдвоем было бы сподручней, по звуку можно было найти, а так поковыряю, потыркаю и иду смотреть вижу я ее в какой-нибудь дырке или нет. Дальше за 15 минут протянул провод назад по нижнему порогу, защелкнув в штатные места жгута.
Указанных 3-х саморезов так же не обнаружил, все делал руками. А, хотя нет, два винта открутить/прикрутить пришлось, те которыми крепится хромированная пластина с надписью Columbia на водительском пороге.
Заодно нашел куда мне поставили лечилку от загорания всех поворотников и разблокирования дверей
. Так же поставил на место резинку, которую надо проткнуть. Там еще от сигнализации один провод протянули и при протыкании выпихнули нижнюю часть резинки наружу, вот тут долго ковырялся минут 10 точно.